Nothing new at the moment
Loading...
В Европе, Азии, Америке эту крупу используют в диетическом питании. Она очень популярна у тех, кто следит за своим весом, витаминов в ней больше, чем в гречке и рисе, а калорийность намного меньше. Эта крупа -БУЛГУР. Ее получают при специальной обработке пшеницы вместе с шелухой. Наличие шелухи позволяет сохранить в крупе больше клетчатки, которая считается "санитаром" организма, она выводит шлаки и токсины. Эта крупа богата витаминами, калием, магнием, фосфором. Булгуром можно достойно разнообразить свое меню, особенно в пост, так как из булгура можно готовить гарниры, салаты, супы...
3 years ago
Такие голубцы по вкусу не отличаются от обычных, но времени на приготовление уходит меньше. фарш мясной 400 гр капуста 200 гр морковь 1 шт лук 1 шт рис 1 ст.л яйцо 1шт раст. масло 2-3 ст.л соль по вкусу специи по вкусу сметана 2 ст.л сок томатный 1 стакан мука 2 ст...
3 years ago
Такой салатик доступен каждому и в любое время года. Он еще хорош тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя свои ингредиенты. Он содержит много витаминов, а сделать его легко и просто. Это салат из капусты с морковью. Ингредиенты: капуста 300 гр. морковь 1 шт. лук 1 шт. подсолнечное масло 2 ст.л. уксус 1 ч...
3 years ago
Это суп моего детства. С любовью вспоминаю супчик который варила еще моя бабушка из весенних луговых грибов "говорушек". Грибной супчик обладает особым вкусом, быстро утолит голод, разнообразит ваше меню. Его можно готовить с лесными грибами, шампиньонами, свежими и замороженными. Можно готовить постный и на мясном бульоне. Ингредиенты: грибы 250 гр. морковь 1/2 штуки лук 1 шт...
3 years ago
Такие котлетки делаются очень быстро и каждый раз можно менять ингредиенты, кроме основного - куриной грудки. В куриных котлетках достаточно много высококачественного и легкоусвояемого белка, который необходим каждому организму. Это диетический продукт- вкусный, полезный и доступный по цене каждому. Ингредиенты: куриное филе 500 гр яйца - 2 шт. лук 1 - 2 шт. сыр - 100 гр. мука 1 столовая ложка с верхом морковка, зелень при желании перец красный, черный, и др. специи подсолнечное масло для жарки Люблю делать эти котлетки, не надо использовать никакую технику (мясорубку, блендер...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Голубцы - это универсальное демисезонное блюдо, которое быстро удовлетворяет чувство голода, не перегружая желудок. Это блюдо подходит для диетического питания, оно содержит витамины, белок, калий, магний, натрий. Ингредиенты: капустные листья - 7 шт фарш из мяса (любого, можно смешанного) - 350 гр луковица - 1 шт морковь - 1/2 шт рис - 3 ст.л (рис берем в пропорции 1:3, в пользу фарша) соль, специи по вкусу Берем небольшой кочан , вырезаем кочерышку. Провариваем его в подсоленной кипящей воде пока листья не начнут отделяться от кочана...
3 years ago
Updating