Видео
Статьи
437 прочтений · 1 неделю назад
Нежный по-весеннему, вкусный салат. Результат очень порадовал. Украсила так, что незамеченным не останется.
Самый вкусный весенний салат. Можно приготовить на праздничный стол, гостям нравится этот салат! Очень люблю его за нотки свежести. Я даже удивилась, когда внучка добавки попросила, а это бывает очень редко. После этого внесла его в свою кулинарную копилочку. Этот салат в нашем меню чаще других, он сытный, поэтому лично мне заменяет ужин. В это время года особенно люблю такие рецепты. Всё по быстрому! 10 минут и блюдо готово! И отличный вариант подкормить семью, всё вкусно и сытно. Готовлю салат с копчёной куриной грудкой...
750 прочтений · 1 неделю назад
Мариную куриное филе во вкуснейшем маринаде, а потом на сковороде жарю. Сказка получается! Есть у меня рецепт, по которому готовлю много лет и другого не нужно - https://dzen.ru/video/watch/65be2169df804947fb26f318 Курица в этом маринаде сохранит весь мясной сок. Рекомендую! Для него мне понадобятся: Куриное филе - 1 кг Маринад: Яйцо - 2 шт Соевый соус - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Крахмал - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки ***************************** Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита! Делитесь в комментариях своими рецептами! Будем готовить вместе) куриноефиле #маринаддлякурицы #вкусныерецепты #рецептыотмамули #курицарецепт
573 прочтения · 2 недели назад
Сделать котлеты сочными, с хрустящей корочкой суметь нужно. Наш рецепт, семейный.
Котлеты у нас еда номер один. Столько лет их готовлю, но такие, как ела в детстве, не получаются. Понятно, что приготовлены они были из домашнего мяса, самого высшего качества. Сделать котлеты не слишком сложно, но, чтобы они получились очень сочными, с хрустящей корочкой, такими, рецепт которых у вас будут спрашивать все подруги и родственницы, нужно совсем немного. С аппетитной хрустящей корочкой любите? Ответ точно знаю, сама их обожаю! А ведь нужно всего лишь знать несколько важных секретов приготовления котлет...
155 прочтений · 4 недели назад
Мы живём чтобы есть или едим, чтобы жить...
Конечно еда далеко не главное в нашей жизни ( главное это любовь, любовь к родным, и душевное спокойствие. Спокойно, значит всё хорошо!) И вот согласитесь, за каждым блюдом идут наши воспоминания, окрашенные теми или иными эмоциями. Вот борщ, от которого веет теплом и уютом, потому что им нас потчевала мама. А вот противная и надоедливая манная каша, которую мы были обязаны есть по утрам, чтобы вырасти здоровыми и сильными. Шоколадные конфеты! Как же это вкусно! И здесь в закромах нашей памяти скрывается скорей всего не один случай, связанный с этим лакомством...
603 прочтения · 2 месяца назад
А ведь и эта рыбка из запрещенных. И что толку...
Самые страшные отравления тилапией произошли в 2015 году. Рыбу эту не раз запрещали к ввозу во многие страны, в том числе и в Россию. Но всё это я узнала уже позже... Покупая эту рыбку (филе) по цене 526 рублей за 1 кг (купила на 480 руб), я надеялась купить именно рыбу! Кстати, мне сказали, что это морской окунь (наивная я, да?). Но оказалось, что я оплатила огромный слой глазури на ней. Я понимаю, глазурь это современная заморозка, которая позволяет сохранить рыбу свежей. Но....В итоге, взвесив рыбу после разморозки, я поняла, что переплатила 160 рублей...
Ролики