7
audience
11
subscribers

Дорогие друзья! Рад приветствовать Вас у себя на канале с рецептами разнообразных праздничных и не только праздничных блюд.
Выбирайте всё самое вкусное и интересное, готовьте с любовью и накрывайте праздничный стол!

Пирог «Оранжевое чудо»

Пирог «Оранжевое чудо»
Очень нравится детям! Ингредиенты и способ приготовления: Тесто: 400г. творожной массы с изюмом или курагой, 1 стакан жирного кефира, ряженки или нежирной сметаны (на выбор), 2 яйца, по 0,5 стакана сахара, манной крупы, щепотка соли, 0,5ч...

Коктейль "Морозко"

Коктейль "Морозко"
Вкусный десерт, очень нравится детям! В высокий (с краями, смазанными соком лимона, а поверх сока — сахарной пудрой) «заледенелый» стакан кладем по 1 ст. ложке мороженого разных сортов — ванильного, фисташкового, лимонного — в общем, самого любимого...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Торт " Летний дождь"

Торт " Летний дождь"
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении тортик! Ингредиенты и способ приготовления: 2 яйца взбить с 1 неполным стаканом сахара, добавить 2ст. ложки сметаны, 2ст. ложки мёда, 0,5ч. ложки соды(её погасить кипятком), добавить муки столько, сколько возьмёт тесто...

Пирог "Весёлая семейка"

Пирог "Весёлая семейка"
Веселая семейка — это популярный рецепт пирога, который состоит из нескольких отдельных булочек с повидлом. Очень вкусный, дети в восторге от этого пирога! Ингредиенты и способ приготовления: мука - 3,5 стакана сливочное масло или маргарин - 130г...

Пирожки "Потёмкин"

Пирожки "Потёмкин"
Очень вкусные пирожки с картофелем! Тесто: 0,5 л. простокваши, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, 100 г. растопленного маргарина, соль по вкусу, муки - чтоб получилось эластичное тесто. Тесто замесить и дать постоять 30 минут, накрыв его полотенцем...

Жюльен с креветками "Заморский гость"

Жюльен с креветками "Заморский гость"
Многими любимое блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное! Ингредиенты: 200г. шампиньонов 200г. очищенных креветок
Updating
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
About