3 746
audience
360
subscribers

На канале я буду рассказывать Вам истории моих сложных пациентов, и мне необходимо Ваше мнение, возможно один из Ваших советов поможет кому-нибудь.

Отец – это не мать.

Отец – это не мать.
Дело в том, что два года назад скончалась моя мама. Она ушла неожиданно и безвременно: ей было всего шестьдесят. Вся свою замужнюю жизнь мама заботилась о папе, чуть ли еду не разжевывала, прежде чем в рот ему положить...

Скрытая мужская обида.

Скрытая мужская обида.
Вчера мой муж перестал со мной разговаривать. Такое случается уже не в первый раз, но привыкнуть к такому поведению у меня не получается.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Переезд в одни ворота.

Переезд в одни ворота.
Я родилась в небольшом, хотя и богатом районном центре. С самого детства мне хотелось оттуда уехать. Поэтому в университет я поступила в областной центр.

Если друг оказался вдруг…

Если друг оказался вдруг…
Наверное, у каждого человека есть приятели, с которыми созваниваешься от случая к случаю. У меня имеется такая школьная подруга.

Синдром самозванца.

Синдром самозванца.
Для тех счастливчиков, кто не знаком с таким понятием, разъясню. Это психологическая проблема, при которой человек не может принимать свои собственные достижения.

Служебный не роман.

Служебный не роман.
Моя проблема на первый взгляд незначительна, но сильно затрудняет профессиональную деятельность. Дело в том, что я работаю в одном отделе со своим одноклассником.
Updating
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
About