144
audience
321
subscribers

Лемма.Плейс - это интервью с рестораторами, информационные статьи и бесплатные вебинары про ресторанный бизнес.
Наш сайт: place.lemma.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Лемма Плейс
Взяли интервью у создателя фудтех-платформы Bright Kitchen и бренда «Варламов. Есть» Михаила Рейдера: о том, что не так с домашней едой, как раскачать доставку и чему рестораторам стоит поучиться у такси...
5 February
Лемма Плейс
1. Собрали в одном месте все изменения, которые вступили в силу с 1 января и прямо или косвенно касаются жизни ресторанов: от нового СанПиНа и отмены ЕНВД до “налога для богатых” и электронных трудовых...
15 January, 2021
Лемма Плейс
1. Идеи подарков для гостей ресторана к Новому году: пять вариантов , которые заставят посетителей вернуться к вам снова. 2. Суперполезный вебинар-практикум о правильной проработке блюд: много полезных советов и наглядных примеров...
11 December, 2020
Лемма Плейс
1. Подробный гайд по вину в ресторане: как понять, нужна ли заведению винная карта, нанимать ли сомелье, сколько холодильников и бокалов должно быть, а главное – как на всем этом зарабатывать. 2. Авторский топ главных ресторанных трендов-2021 от шеф-повара Сергея Малаховского...
4 December, 2020
Лемма Плейс
Путь уральского парня в ресторанный бизнес был тернистым: в начале работал юристом, затем руководил салоном итальянских мотоциклов Ducati, после решил поехать учиться ресторанному бизнесу в Москву, даже удалось поработать официантом и барменом...
6 November, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Лемма Плейс
Павел Чесноков и Сергей Жуков До 20 лет работал диджеем, потом 10 лет занимался продажами мобильных телефонов. В 2008 году вместе с популярным диджеем Romeo открыл в Санкт-Петербурге Nebar, вложив в него свои личные финансы – 20 миллионов рублей...
28 October, 2020
Updating