148
audience
306
subscribers

Лемма.Плейс - это интервью с рестораторами, информационные статьи и бесплатные вебинары про ресторанный бизнес.
Наш сайт: place.lemma.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Лемма Плейс

Самое интересное на «Лемма.Плейс» за неделю

Взяли интервью у создателя фудтех-платформы Bright Kitchen и бренда «Варламов. Есть» Михаила Рейдера: о том, что не так с домашней едой, как раскачать доставку и чему рестораторам стоит поучиться у такси...
Взяли интервью у создателя фудтех-платформы Bright Kitchen и бренда «Варламов. Есть» Михаила Рейдера: о том, что не так с домашней едой, как раскачать доставку и чему рестораторам стоит поучиться у такси...
Лемма Плейс

Самое интересное на “Лемма. Плейс” в начале января

1. Собрали в одном месте все изменения, которые вступили в силу с 1 января и прямо или косвенно касаются жизни ресторанов: от нового СанПиНа и отмены ЕНВД до “налога для богатых” и электронных трудовых...
1. Собрали в одном месте все изменения, которые вступили в силу с 1 января и прямо или косвенно касаются жизни ресторанов: от нового СанПиНа и отмены ЕНВД до “налога для богатых” и электронных трудовых...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Лемма Плейс

Самое интересное на «Лемма. Плейс» за эту неделю

1. Идеи подарков для гостей ресторана к Новому году: пять вариантов , которые заставят посетителей вернуться к вам снова. 2. Суперполезный вебинар-практикум о правильной проработке блюд: много полезных советов и наглядных примеров...
1. Идеи подарков для гостей ресторана к Новому году: пять вариантов , которые заставят посетителей вернуться к вам снова. 2. Суперполезный вебинар-практикум о правильной проработке блюд: много полезных советов и наглядных примеров...
Лемма Плейс

Дайджест интересных материалов на «Лемма.Плейс»

1. Подробный гайд по вину в ресторане: как понять, нужна ли заведению винная карта, нанимать ли сомелье, сколько холодильников и бокалов должно быть, а главное – как на всем этом зарабатывать. 2. Авторский топ главных ресторанных трендов-2021 от шеф-повара Сергея Малаховского...
1. Подробный гайд по вину в ресторане: как понять, нужна ли заведению винная карта, нанимать ли сомелье, сколько холодильников и бокалов должно быть, а главное – как на всем этом зарабатывать. 2. Авторский топ главных ресторанных трендов-2021 от шеф-повара Сергея Малаховского...
Лемма Плейс

Валентин Кузякин: «У меня есть ощущение, что в том же Ебурге рынок уже насыщается»

Путь уральского парня в ресторанный бизнес был тернистым: в начале работал юристом, затем руководил салоном итальянских мотоциклов Ducati, после решил поехать учиться ресторанному бизнесу в Москву, даже удалось поработать официантом и барменом...
Путь уральского парня в ресторанный бизнес был тернистым: в начале работал юристом, затем руководил салоном итальянских мотоциклов Ducati, после решил поехать учиться ресторанному бизнесу в Москву, даже удалось поработать официантом и барменом...
Updating