20
audience
239
subscribers

После 40 лет жизнь только начинается – эта я уж точно знаю. Как сохранить здоровье, красоту и оставаться молодой до самой старости, полезные советы, кулинария. Дорогие мои, все это Вы можете узнать на моем канале - "Весь Мир для женщин" или на сайте ladynews.biz/

Nothing new at the moment
Loading...
Весь Мир для Женщин
Пикантные маринованные сливы "десятидневка" Делала сливки "венгерки" по этому рецепту. Очень вкусно получилось. Ароматные и необычные! Закуска, что надо! Маринованные сливы - ингредиенты: 1 ведро слив
13 August, 2020
Весь Мир для Женщин
Предлагаем три лучших рецепта кабачковой икры, каждый из которых по-особенному очень вкусный. Икра из кабачков и чеснока Ингредиенты: Способ приготовления: Очистите кабачки от кожицы и семян и порежьте кубиками. Очистите и нарежьте мелко морковь. Сложите подготовленные овощи в сотейник, добавьте 250 мл. воды и тушите на маленьком огне до мягкости. Помойте, мелко нарежьте и добавьте к овощам помидоры. Также, добавьте соль, масло, перемешайте и еще немного потушите с открытой крышкой. Очистите и мелко нарежьте чеснок и добавьте в готовую кабачковую икру...
19 July, 2020
Весь Мир для Женщин
Варенье из одуванчиков — это очень вкусные и полезные сладости, которые зимой помогут укрепить иммунитет и станут прекрасным дополнением к различным блюдам. А еще, варенье очень быстро готовится. Итак, чтобы сварить золотистое варенье из одуванчиков, надо взять: Как правильно сварить варенье из одуванчиков: Лимоны варят с одуванчиками 10 минут. Полученный отвар, нужно оставить настаиваться в течение 24 часов. Затем массу необходимо отжать, процедить, добавить сахар и варить 20-30 минут. Между тем, надо простерилизовать банки...
21 June, 2020
Весь Мир для Женщин
Варенье готовится очень легко. Для этого его надо не проваривать. Правда, необходимо знать небольшие нюансы, которые помогут сделать заготовку, чтобы ее не испортить. Сейчас мы расскажем вам, как приготовить малиновое варенье без варки. Такое варенье намного ароматнее чем проваренное. К тому же, малина сохраняет все свои полезные свойства. И, что не менее важно, для приготовления такого варенья вам понадобится гораздо меньше времени. Итак, чтобы сделать малиновое варенье, надо взять следующие ингредиенты:...
14 June, 2020
Весь Мир для Женщин
Сколько медовиков не приходилось пробовать и готовить, для мне этот самый вкусный! Коржи тонкие, но легко раскатываются (так как тесто не просто замешивается, а заваривается) и быстро пекутся. Поэтому мороки с приготовлением немного. И очень вкусный крем Пломбир. Не торт, а сказка! Медовик заварной с кремом Пломбир — ингредиенты: Коржи Все смешать и на маленьком огне варить до оранжевого цвета, интенсивно помешивая. Снять с огня, добавить сразу муку, чтобы тесто было как густая сметана, и остудить...
30 May, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Весь Мир для Женщин
А вы знали, что шурпа настоящая — это не суп? Оказывается, что после приготовления в виде горячего, ее разделяют на первое и второе блюдо. И этот вкус, который невозможно забыть, благодаря именно мясу. Ее называют шедевром среднеазиатской кухни. И узбеки приложили руку к тому, чтобы мир получил это сытное блюдо. А еще и полезное. Ведь концентрированный бульон из мяса и овощей — это просто кладезь витаминов, которые сохраняются даже после термообработки продуктов. Для настоящей шурпы подойдет только баранина и курдючное сало...
24 May, 2020
Updating