Nothing new at the moment
Loading...
4k subscribers
Добрый день, уважаемые читатели!

Я - автор рассказов на этом, и других каналах Дзена. Сегодня я хочу сообщить об открытии нового канала на Паблико. Теперь все мои рассказы будут публиковаться туда.

Дзен был моим источником дохода и отдушиной несколько лет. Но потом они, видимо, сокращали количество авторов, и я попала под это сокращение. Знаете, мне не сказали, почему у меня сняли монетизацию. Просто модератор сказал: "У вас тут нарушение правил, но какое - мы не скажем, поэтому, вы можете писать и дальше, статьи будут показываться, но вот платить мы вам не будем".

Представьте, услышать такое от работодателя: "Вы можете продолжать ходить на работу, но мы не будем вам за это платить".

Поэтому, я ушла на другую платформу. Она пока не так популярна, но, надеюсь, что там будет другое отношение. Там уже есть мои рассказы, описание гороскопов. Я много читала астрологической информации, и первый свой канал на Дзене завела именно на эту тему.

Также, там есть простые семейные жизненные истории. Есть юмор, романтика, приключения, мистика... всё, что доктор прописал!

Приглашаю вас присоединиться ко мне на Паблико, ссылочка будет внизу, в комментариях.
2 months ago
4k subscribers
Я увидел её, и не поверил своим глазам! Это была она, та самая девушка, о которой мечатл ночами. Я не спал и не ел. Боже, мне было 18 лет, я влюбился в неё без памяти. Надя училась в параллельном классе, и я узнал, что она поступает в театральный. Конечно, я забил на свои математические способности, и пошёл следом. Удивительно, но меня взяли сразу. Взяли, как одного из лучших на потоке. И так я оказался рядом с ней. Мы учились, стали общаться, даже вместе играли в сценках, помогали друг другу. Но у Нади был парень...
2 months ago
4k subscribers
И вот они стоят: такие родные, такие любимые для неё. Дашке 12 лет, Максиму 9. -Мы с вашей мамой разводимся. Она не хочет, чтобы я жил с вами, - сказал отец. -Серёжа, давай не будем сейчас, ты сам во всём виноват! - одёрнула его стройная брюнетка с хвостиком на макушке...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating