79
audience
6
subscribers

Здесь я расскажу вам несколько советов на разные темы. Надеюсь, они будут вам полезны)

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Спецотбор: приправы к мясу.

Спецотбор: приправы к мясу.
Каждый продукт из мясного мира имеет собственных фаворитов в среде специй и приправ, которые подчеркивают его достоинства и умело скрывают недостатки.

Найти в капусте: немного о цветной капусте (часть 2).

Найти в капусте: немного о цветной капусте (часть 2).
Белолицая. Цветная капуста сохраняет белоснежные соцветия потому, что во время роста прикрывается большими листьями.Более того, листья предотвращают выработку хлорофилла, из-за которого капуста может стать горькой и несъедобной...

Цветы капусты: немного о цветной капусте.

Цветы капусты: немного о цветной капусте.
Англичане говорят: "Лучшие из цветов - цветы капусты!"Это они про цветную капусту, которая не только необычайно питательна, но и может украсить любой букет. Театр одного актёра. Цветная капуста отлично...

Законы сырной тарелки.

Законы сырной тарелки.
Сырную тарелку придумали в одном из французских ресторанов в начале 19 века. За прошедшие 200 лет сложились негласные правила её оформления.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Корона фруктовой империи: гранат.

Корона фруктовой империи: гранат.
Если бы у фруктов был король, то гранат мог бы стать им по двум причинам. Во-первых природа уже наградила его короной, во-вторых по своей пищевой ценности он способен дать фору не только плодовым культурам, но даже мясу...

Такие разные тыквы: выбирайте на свой вкус!

Такие разные тыквы: выбирайте на свой вкус!
От разнообразия форм октябрьских тыкв разбегаются глаза? Выбирайте себе красавицу по вкусу!

Сила трав: травяные чаи на все времена + как их заваривать.

Сила трав: травяные чаи на все времена + как их заваривать.
В эпоху разумного подхода к еде и напиткам любители кофе и поклонники чая единодушны: травяные чаи никого не оставят равнодушным -у них натуральный вкус, они практически не имеют противопоказаний, а польза известна с давних времён...

Минтай: как готовить.

Минтай: как готовить.
Филе минтая может стать основой множества вкусных повседневных блюд,но только если повар справится с главной задачей и сумеет не пересушить и без того постную рыбу.

Минтай: инструкция по применению.

Минтай: инструкция по применению.
Минтай, представитель рыбного семейства тресковых -главная промысловая рыба России. Ежегодно его улов в 6 раз превышает добычу второй по популярности представительницы этого же семейства -атлантической трески...

Райская ягода. Всё об инжире.

Райская ягода. Всё об инжире.
Ранняя осень - лучшее время для свежего инжира. Он универсален: благодаря необычной текстуре и вкусу дополнит и фруктовую тарелку, и десерт, и овощной салат. Так что успейте разнообразить свое меню этими сезонными плодами...
Updating
About