51
audience
10
subscribers

Готовим вкусно и узнаем интересное!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Факты о бананах

Факты о бананах
Бананы десертные. Источник:https://clck.ru/JVcVс Банан не дерево, а растение: Где растут бананы? На деревьях? Здесь заблуждение, вместо ствола как у дерева, здесь стебли, плотно прижатые друг к другу. А по другому не удержать бананы...

Подарок богов

Подарок богов
Кукуруза. Источник:https://clck.ru/JTrgn Главный элемент гастрономии, да и вообще в цело экономики Мексики является кукуруза-эта страна, занимает третье место в мире по выращиванию кукурузы. Мексиканцы уже более 5000 лет употребляют в пищу...

Фаршированные Чили

Фаршированные Чили
Фаршированные Чили. Источник:https://clck.Ru/jrgug В Мексике есть блюдо которое является традиционным: фаршированный Чили: внутри находится сыр для фондю, а сверху покрыт кляром из муки и яиц, что дает мягкими и хрустящими...

День мертвых

День мертвых
День мертвых Основная цель мексиканского праздника оказать уважение родственникам и друзьям. По легенде они возвращаются в мир, к тем или к тому что они так любили. В многих домах готовит блюда и напитки который так любил умерший...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

КЕСАДИЛЬЯС

КЕСАДИЛЬЯС
КЕСАДИЛЬЯС Какая самая популярная Мексиканская закуска - это конечно же кесадильяс. Классические блюда готовятся из кукурузной муки, а вот в северной части Мексики используют пшеничную муку. Тортилья обладает пресным вкусом и похожа на хлеб...

ГУАКАМОЛЕ

ГУАКАМОЛЕ
ГУАКАМОЛЕ Гуакамоле _ блюдо ушло за приделы Мексики. Благодаря известности, привело к разнообразию рецептов. Настоящий соус, остается дома и в него входят несколько ингредиентов:чеснок, чили и авокадо...

Тикка масала

Тикка масала
источник: https://clck.ru/JNmM9 В классе лучеперых есть рыба о которой и пойдет речь в данной статье, а именно Тихоокеанский лосось дикий, после вылавливания из морских глубин, его подвергают шоковой заморозке...

Сибас под лимонным желе

Сибас под лимонным желе
Жареный сибас Продолжая тему рыбы, сегодня будем готовить сибас. Но не просто сибас, а сибас на гриле с лимонным желе. Для начала мы возьмем 2 веточки тимьяна и замочим его в воде (их нам понадобиться 4 веточки) Для желе, нам нужно будет замочить желатин в холодной воде минут на 10 - 15...

Рыба в собственном соку

Рыба в собственном соку
Жаренный Дорадо Дорада и Сибас: при всем сходстве данных рыб и по свойствам и по способу приготовления, и к удивлению нам эти рыбы даже не родственники. Более того Дорада - из семейства спаровых, а сибас - из мироновых...

Рыба в шубке и на подушке

Рыба в шубке и на подушке
Жареная дорада Будем готовить Дораду с ореховой корочкой, на подушке из дикого риса Сначала мы разогреем сливочное масло в кастрюле, посолим, потом всыпем дикий рис и обжарим на слабом огне в течение 2 минут...
Updating
About