Nothing new at the moment
Loading...
Foodbook
Панкейки на рикотте получаются очень нежными и воздушными. Ингредиенты: Рикотта - 250 гр Яйца - 3 шт Сахар - 3 ст.л Молоко - 130 мл Мука - 100 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Рикотту растереть с сахаром. Белки отделить от желтков. Желтки добавить к рикотте, перемешать. Белки сложить в глубокую миску, чтобы было удобно взбивать...
11 months ago
Foodbook
Ингредиенты: Грибы - 250 гр Оливковое масло - 2 ст.л Чеснок - 4 зуб Соль и розмарин пр вкусу Духовку разогреть до 200 градусов. Грибы нарезать на четыре части, если грибы мелкие - пополам. В глубокую посуду выложить грибы, посолить, добавить натертый чеснок, два зубчика бросить целыми...
11 months ago
Foodbook
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 100 гр Сахар - 100 гр Мука - 175 гр Соль - щепотка В глубокую посуду разбить яйца, добавить щепотку соли и сахар. Взбить венчиком. Туда же добавить мягкое сливочное масло, взбить. В полученную массу постепенно добавить просеянную муку...
11 months ago
Foodbook
Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт Помидоры - 3 шт Майонез - 4- 5 ст.л Чеснок- 2 зуб Растительное масло - 3 ст.л Соль, перец по вкусу Баклажаны промыть, очистить, нарезать пластинками, посыпать солью и оставить минут на 20, пока не пустят сок. Затем слегка их отжать. Теперь приготовим соус. В майонез добавить измельчённый чеснок, поперчить...
11 months ago
Foodbook
Если свежие огурцы всем надоели, попробуйте приготовить огурцы в пакете. Они нравятся всем и съедаются без остатка. Ингредиенты: Огурцы - 0,5 кг Чеснок - 2 зуб Укроп - небольшой пучок Лавровый лист - 1 шт Перец душистый горошком - 3 шт Соль - 0,5 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Огурцы вымыть, обрезать с двух сторон и разрезать на четыре части...
11 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Foodbook
Сытная слоеная запеканка из фарша и баклажанов с соусом бешамель под сыром. Рецепт адаптирован под местные продукты. Для тушения фарша лучше использовать белое сухое вино. Баклажаны - 3 шт Фарш - 0,5 кг Помидоры - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Сыр твёрдый- 150 гр Молоко - 0,5 л Вода - 200 мл Мука - 2 ст.л Сливочное масло - 2 ст.л Соль, перец по вкусу Мускатный орех - щепотка Растительное масло Баклажаны очищаем и нарезаем вдоль, не очень тонко. Солим и оставляем на время, чтобы пустили сок. Лук нарезаем мелко и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом...
11 months ago
Updating