Здравствуйте, дорогой читатель! Спасибо, что зашли на мой канал! Долго не появлялся по причине занятости. Сегодня обсудим, какие сахара наиболее сладкие. что еще влияет на сладость продуктов, помимо сахаров. Скажу сразу, что разные сахара пищевых продуктов по-разному сладкие. Самый сладкий из сахаров- это фруктоза, за ней идет инвертный сахар, далее- сахароза, глюкоза, мальтоза и лактоза. Инвертный сахар не является отдельным сахаром. Это смесь в одинаковых количествах глюкозы и фруктозы. Образуется он при расщеплении водой сахарозы (из нее на 99,9% состоит белый сахар, который мы потребляем ежедневно)...
еда.профи
33
subscribers
3
subscriptions
пищевые продукты, польза для организма,фальсификация,контрафакция,качество,отличительные особенности однотипных продуктов,результаты собственных исследований
Loading...
Уже много лет, как продаваемые в магазинах наших товары, имеют штрих-коды (ШК). В нашей стране отдается предпочтение европейской системе кодирования: восьмизначным кодам EAN -8 и тринадцатизначным EAN -13.
Восьмизначные коды встречаются довольно редко. Чаще всего причиной их нанесения является недостаточная площадь для нанесения 13-значного кода...
Уважаемый читатель! Вначале немного выйду за пределы фальсификации еды.
Российское средневековье завершается 17 веком. Середина этого века характеризуется очень знаменательным событием. В 1649 году принимается Соборное уложение. Интересно, что в нем сказано о фальсификации.
Уделяется серьезное внимание подделке «печатей государевых»: смертная казнь...
Скорее всего, в ближайшее время будем пить уже не отечественный коньяк, а бренди отечественный. К такому пониманию подводит Технический регламент Евразийского экономического союза ТР ЕАЭС 047/2018 "О безопасности алкогольной продукции", принятый Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 5 декабря 2018 года...
В этой статье речь о шампанском, правилах его употребления. Напоминаем о вреде чрезмерного употребления алкоголя для здоровья людей. Правильнее пить шампанское в начале еды и за едой, и предпочитая, в связи с этим сорта брют, самое сухое и сухое и избегая полусухого и сладкого (полусладкого). Следует отметить, что подслащивание шампанского - это верный способ маскировки его недостатков. Шампанское с точки зрения воздействия на человеческий организм резко отличается от всех других типов вина. Помимо того, что все его внешние свойства, начиная с выстрела при вылетающей пробке и кончая игрой в бокале,...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
С 1 января 2019 года в нашей стране введен впервые национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57901-2017 «Яйца куриные пищевые повышенного качества. Технические условия». Он, как явствует из его названия, регламентирует требования к качеству яиц куриных пищевых повышенного качества. Эти пищевые яйца в зависимости...
Updating
Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?