Nothing new at the moment
Loading...
У некоторых дизайнеров интерьера все получается — они работают в высоко-ценовом или премиум-сегменте, к ним постоянно обращаются заказчики и даже встают в очередь, реклама работает, а сарафанное радио не сдает позиции. Они не волшебники, все эти достижения — результат грамотного продвижения. Дизайнеры, чьи услуги хорошо продаются, разобрались в маркетинге. Мы 10 лет сотрудничаем с дизайнерами и видим, как часто специалисты с качественными проектами не могут выйти за рамки низкого сегмента или не находят клиентов...
1 month ago
На нашем сайте становится все больше брендов родом из России. Хочется делиться их творчеством, поэтому постепенно начнем рассказывать о них.

▫️ Archpole — дизайнерская мебель в стиле лофт от архитекторов из Москвы. У бренда есть свой «президент» — кот Том 🐱

🫖▫️ Guzeva Ceramic — авторская керамика ручной работы с глубокими морскими и космическими узорами.

▫️🛋ОГОГО Обстановочка — модная и бюджетная мебель, текстиль, свет, декор и аксессуары, созданные на производстве в Костроме.

🛌▫️ Domus Mia — уютные детские кровати и вигвамы, эстетичный дизайн которых превращает место для сна в мир игр и фантазий.

▫️ The IDEA — питерский бренд уникальной мебели, который предлагает как чисто функциональные решения, так и настоящие домашние предметы искусства.

🪵▫️ Wowbotanica на производстве в Москве создает мебель и декор из натуральных материалов. Слэбы дерева, столы из цельного спила и столики-пни — все реализовано в лаконичном стиле с уклоном в сканди.

▫️ Бренд VStileRetro выпускает светильники в стиле стимпанк и индастриал из запчастей мотоциклов и автомобилей прошлого века.

▫️ ULoft с производством в Иваново создает мебель, декор и светильники в стиле лофт и индастриал. Работают с натуральным массивом дерева, эпоксидной смолой и металлокаркасами.
3 months ago
Большинство дизайнеров интерьера и архитекторов скорее всего слышали о программе ArchiCad. Это полезная программа, в которой можно разработать проектную документацию, визуализировать интерьер и при этом сделать это быстро. Программа позволяет создавать детальные чертежи и развертки интерьера, добавлять экспликации к помещениям, расставлять мебель, располагать напольные, потолочные покрытия, раскладывать плитку, добавлять план розеток, выключателей и освещения. Этому всему можно научиться — в статье расскажем, где и как...
3 months ago
Ярмарка современного искусства Art Russia Fair прошла в Гостином дворе с 31 марта по 3 апреля. Команда BasicDecor отправилась туда, чтобы увидеть все своими глазами. Там сконцетрировалось так много красоты и творчества на квадратный метр, что сохранять спокойствие было слишком сложно — хотелось охватить взглядом и сердцем все картины, скульптуры и инсталляции. Такие события помогают сейчас сохранять контакт с прекрасным. А современное искусство в целом — размышлять и оставаться в тонусе. Рассказываем, чем нам запомнилась ярмарка современного искусства в этом году...
3 months ago
Статья изначально опубликована на сайте basicdecor.ru. Подкасты — как разговор за чашкой чая или беседа с другом на личные или профессиональные темы. Их удобно слушать в дороге, во время прогулки или похода в магазин, за домашними делами или перед сном вместе колыбельной. Собрали подкасты, которые помогут дизайнеру расширить профессиональный кругозор, а еще — замедлиться и подумать о себе. 1. «Дело в красоте» Дизайнер интерьера Надя Зотова обсуждает с представителями креативных индустрий «дизайн, стиль и эстетику жизни в деталях»...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Если бы герои известных фильмов и сериалов были дизайнерами интерьера… скорее всего, их бы многое не устроило в наших домах и дизайн-проектах!

Сделали подборку персонажей, у которых точно будут правки и комментарии к любому интерьеру 🖊
3 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?