Nothing new at the moment
Loading...
MOTORSvideo.
9k subscribers
Совсем скоро,7 июня на площади у оперного театра, в Астрахани, стартует одиннадцатый по счету ралли-марафон ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2022. Впервые в истории автомобильного спорта Республика Дагестан и Чеченская Республика примут у себя соревнование такого уровня. Проехав через Калмыкию, Волгоградскую, Тульскую и Липецкую области, спортсмены финишируют в Москве на набережной Олимпийского комплекса «Лужники». Общая протяженность дистанции составит 4474 километра, из которых 2800 придутся на скоростные участки...
1 day ago
MOTORSvideo.
9k subscribers
Министр торговли и промышленности РФ Денис Мантуров озвучил планы отечественного автопрома о возрождении ПОБЕДЫ и ВОЛГИ. Пока министры и промышленники об этом думают, в Питере сделали уже вторую ПОБЕДУ. Реинкарнацией старых авто в компании TRUCK GARAGE решили заняться в 2015 году, когда пришла мысль сделать на базе ГАЗ 69 демокар в шоу-рум. Но когда машина была собрана на 30% этот проект на долгие годы пришлось задвинули в угол. И вот однажды раздался звонок который положил начало серии кастомных (самодельных) машин...
2 weeks ago
MOTORSvideo.
9k subscribers
Новая TOYOTA TUNDRA добралась до берегов Невы.

Тройка больших американских пикапов DODGE, FORD, TOYOTA пополнилась обновленной ТУНДРОЙ, запись на которую в США открылась за долго до начало производства.

Мы решили записать видео обзор, как говорится с листа: сели, завели и начали изучать что к чему. Больших неожиданностей не произошло, но ТУНДРА безусловно изменилась, как по подвеске и трансмиссии, так и внешне. В салоне так же произошли существенные изменения.

В потоке ТУНДРУ не спутаешь ни с чем, кажется решетка радиатора стала еще массивнее а фары меньше. За аэродинамику в дизайне уже давно ни кто не борется, все стараются быть в тренде. А тренды последних лет автомобилистам наверняка знакомы.

2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?