29
audience
20
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
Марина Пруцакова
Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход - картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого - проще пареной репы! Ленивый ужин готов! Продукты Картофель - 8 шт. Колбаски (или сосиски, ветчина, колбаса) - 2-3 шт. Сыр - 150 г Зелень петрушки - по вкусу Соль - по вкусу Пошаговый рецепт Подготавливаем продукты для картофеля, запеченного с колбаской и сыром. У меня сегодня замороженные чесночные колбаски (рецепт см. по ссылке в списке ингредиентов)...
30 September, 2019
Марина Пруцакова
Немного не так… Как произвести хорошее первое впечатление, чтобы зацепить мужчину? Я не хочу начинать эту статью с банальщины вроде «первое впечатление важно», «встречают по одежке, а провожают по уму», «второго шанса произвести первое впечатление не будет» и т.п. — вы и так все это слышали сто тысяч раз. Проблема не в том, что кто-то не знает, что встречают «по одежке», а в том, что многие не хотят этого признавать. Также нередко подобные постулаты, касающиеся первого впечатления, воспринимаются...
29 September, 2019
Марина Пруцакова
Хорошо, что вы открыли эту статью! Из нее вы узнаете много полезных вещей, которые сделают ваш авторский путь в Дзене более понятным и простым. Если же вы хотите поскорее выяснить, как создавать статьи в редакторе, нажмите здесь. Что такое Дзен? Яндекс.Дзен — это сервис персональных рекомендаций и платформа для создания контента. Здесь любой автор, медиа или бренд могут зарегистрировать канал, публиковать статьи, нарративы, посты, видео, а умный алгоритм будет показывать их читателям. Для авторов это удобно...
29 September, 2019
Марина Пруцакова
У каналов, которые успешно развиваются в Дзене, есть одна общая черта: они публикуют качественные статьи. Их авторы пишут о том, в чем разбираются, делятся ценным опытом, используют свои хорошие фото, видео или иллюстрации, и проверяют факты. Вы тоже так можете! Об этих и других приемах — ниже. Пишите о том, в чем разбираетесь Больше всего читатели верят тем, кто профессионально разбирается в теме или увлечен предметом настолько, что может объяснить все тонкости не хуже профи. Вы врач, педагог, заядлый...
29 September, 2019
Марина Пруцакова
Продукты: Лаваш - 2 листа (160 г) Сосиски - 4 шт. (350 г) Сыр тостовый - 1 упаковка (150 г, 8 ломтиков) Масло растительное - 1 ст. ложка Салат латук (для подачи, по желанию) - 2-3 листа Пошаговый рецепт. Подготовьте все необходимые ингредиенты Листы лаваша разрежьте пополам. Должно получиться 4 полоски шириной, которая соответствует длине сосисок. Если в этом есть необходимость, очистите сосиски от оболочки. По всей длине сосисок сделайте 5-6 неглубоких поперечных надрезов. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне...
29 September, 2019
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author