4 160
audience
25
subscribers

Здравствуй! Меня зовут Инсаф)
Я пишу про свой опыт труда в разных сферах ,про то какой опыт получил там в теме здоровья
Работал в макдоналдс, шелл, бургер кинг, NL, в пятерочке и еще много-много где
подписывайтесь на канал, будет очень весело

Narrative

Работал в Макдоналдс. В чем я заметил вред Картошки фри.

Работал в Макдоналдс. В чем я заметил вред Картошки фри.

Работал в Макдоналдс. В чем я заметил вред Картошки фри.

Работал в Макдоналдс. В чем я заметил вред Картошки фри.
Я часто стоял на станции картошки, и признаться, ел весь год, каждый день пока там работал. И кому как не мне знать, как часто там меняется масло... Какая картошка... И сколько там соли. Конечно не забудем и влияние состава этой картошки на организм...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Narrative

365 дней был работником Макдоналдс. Топ хитростей, которые лучше знать на кассе.

365 дней был работником Макдоналдс. Топ хитростей, которые лучше знать на кассе.

365 дней был работником Макдоналдс. Топ хитростей, которые лучше знать на кассе.

365 дней был работником Макдоналдс. Топ хитростей, которые лучше знать на кассе.
Все же любят покушать? Каков соблазн, каковы радости... Чувствуете как детством запахло? Ну или у кого-то молодостью. И все мы уже себе можем позволить хоть каждый день питаться в Макдоналдс. Но все же,...
Narrative

Год работал в макдоналдс: топ причин не питаться там глазами работника кухни.

Год работал в макдоналдс: топ причин не питаться там глазами работника кухни.

Год работал в макдоналдс: топ причин не питаться там глазами работника кухни.

Год работал в макдоналдс: топ причин не питаться там глазами работника кухни.
Целый год отбарабанил за плитой и столом в этом аду. Оглядываясь сейчас назад встает лишь один вопрос: как я вообще сохранил человеческий облик? Дело в том, что после того, как я уже отработал свой год-я взялся за ум и начал изучать влияние продуктов на организм...
Updating
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
About