424
audience
562
subscribers

авторская кухня старого алкоголика и тунеядца

Nothing new at the moment
Loading...
Кухня фон Гадке

Лагман по- русски

Готовим лагман. Сразу посылаем некоторых специалистов - только у дунган (дунганцев? дунганов? дунгунов? х.з.) лагманов штук 20 разных, не говоря уже об астальных многочисленных народах средней азии, так что лагман - это не блюдо, это такой способ, и лесом идут те, кто будет говорить - так лагман не готовят, нужно добавить (.....), без этого (....) это не лагман, я ел лагман в (....) - совсем не похож и т.д. И джусай у нас не растет. Берем: Баранину, Лапшу, Морковь, Лук, Перец сладкий и острый, Помидоры, Редьку, Баклажан, Чеснок, Кинзу, Аджику, Кориандр...
Готовим лагман. Сразу посылаем некоторых специалистов - только у дунган (дунганцев? дунганов? дунгунов? х.з.) лагманов штук 20 разных, не говоря уже об астальных многочисленных народах средней азии, так что лагман - это не блюдо, это такой способ, и лесом идут те, кто будет говорить - так лагман не готовят, нужно добавить (.....), без этого (....) это не лагман, я ел лагман в (....) - совсем не похож и т.д. И джусай у нас не растет. Берем: Баранину, Лапшу, Морковь, Лук, Перец сладкий и острый, Помидоры, Редьку, Баклажан, Чеснок, Кинзу, Аджику, Кориандр...
14 July
Кухня фон Гадке

Жадина- говядина, соленый огурец

Лето, солнце, жара, пиво, очень много пива. Но водку-то летом никто не отменял! И я предложу вам закуску, незаслуженно обойдённую вниманием ранее. Из школьного курса помню, что великий русский писатель Гоголь писал (во как, писатель-писал!), что не придумали закуски лучше малосольненького огурчика. А ведь засолить огурцы не сложнее производства яичницы! Быстро, дешево и вкуснее чем на рынке. Нам понадобится: - эмалированное ведро (можно и в кастрюльке, но тогда огурцы кончатся раньше, чем начнётся...
Лето, солнце, жара, пиво, очень много пива. Но водку-то летом никто не отменял! И я предложу вам закуску, незаслуженно обойдённую вниманием ранее. Из школьного курса помню, что великий русский писатель Гоголь писал (во как, писатель-писал!), что не придумали закуски лучше малосольненького огурчика. А ведь засолить огурцы не сложнее производства яичницы! Быстро, дешево и вкуснее чем на рынке. Нам понадобится: - эмалированное ведро (можно и в кастрюльке, но тогда огурцы кончатся раньше, чем начнётся...
18 June
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Кухня фон Гадке

Зразы картофельные

Вспомнил я, как в школьные годы любил вот такое вот простое и в то же время офигенное блюдо в бабушкином исполнении. Сам никогда этого не готовил, и не угощал никто. Поэтому восстанавливаем историческую справедливость. Мясной фарш – 500 гр. (я купил готовый говядина пополам с свининой) Картофель – примерно 2 кг. ( на глаз сырой сколько влезет в кастрюлю на 3л.) Грибы (шампиньоны) – 200гр. Лук – 2шт. Мука – 1 стакан. Яйца – 2 шт. Чеснок – 3 зубца (крупных) Имбирь – по объему как чеснока Перчик жгучий – 2 стручка...
Вспомнил я, как в школьные годы любил вот такое вот простое и в то же время офигенное блюдо в бабушкином исполнении. Сам никогда этого не готовил, и не угощал никто. Поэтому восстанавливаем историческую справедливость. Мясной фарш – 500 гр. (я купил готовый говядина пополам с свининой) Картофель – примерно 2 кг. ( на глаз сырой сколько влезет в кастрюлю на 3л.) Грибы (шампиньоны) – 200гр. Лук – 2шт. Мука – 1 стакан. Яйца – 2 шт. Чеснок – 3 зубца (крупных) Имбирь – по объему как чеснока Перчик жгучий – 2 стручка...
2 June
Кухня фон Гадке