119
audience
2
subscribers

Здравствуйте меня зовут Александр . Если вы любите готовить и не боитесь экспериментировать тогда этот канал для вас.

Наши любимые драники .

Наши любимые драники .
Здравствуйте мои дорогие читатели , подписчики и просто любители вкусно поесть. Сегодня мы приготовим простенькое , но от этого не менее вкусное блюдо " Драники" Ну вот как то так!!! Подписывайтесь на мой канал ставьте , лайки , дизлайки , делитесь рецептами в социальных сетях...

Мясо с имбирем .

Мясо с имбирем .
Здравствуйте мои дорогие подписчики , читатели и просто любители вкусно поесть!!! Сегодня мы приготовим " Филе на шампурах" И так берем свинину , если необходимо очищаем от шкуры и жира, разрезаем на кусочки толщиной примерно 2 см...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Неповторимый вкус креветок.

Неповторимый вкус креветок.
Лучшая приправа к пище голод - Сократ Здравствуйте мои дорогие читатели , подписчики и просто любители вкусно поесть. Сегодня мы будем готовить креветок в хересе . Рецепт простой на приготовление уйдет буквально 15 - 20 минут...

Фаршированные овощи.

Фаршированные овощи.
Знать о еде человек должен не меньше , чем о математике или о своем родном языке - Гордон Рамзи Здравствуйте мои дорогие читатели , подписчики и просто любители вкусно поесть !!! Сегодня мы с вами будет фаршировать овощи , приготовим так сказать осеннюю фантазию...

Уха из налима

Уха из налима
"Пусть еда будет вашим лекарством, пока лекарства не стали вашей едой" Гиппократ. Здравствуйте мои дорогие читатели , подписчики и просто любители вкусно поесть. Сегодня мы будем готовить уху . Кто из...

Восточные сладости

Восточные сладости
"... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. " Академик И . П . Павлов Здравствуйте мои дорогие читатели , подписчики и просто любители вкусно поесть, давайте сегодня отступим от обычных блюд и приготовим что- нибудь экзотическое...
Updating
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
About