0
subscribers

Привет!
Я люблю кушать и люблю готовить еду. Но также мне интересно знать историю моих любимых блюд здесь я буду делиться с читателями интересными фактами об истории еды разных стран.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Уют в доме и Хэллоуинские страшилки: тыкву в дом

Уют в доме и Хэллоуинские страшилки: тыкву в дом
Настоящий символ Америки - тыква прошла долгий путь от Великой Тыквы до тыквенного пирога и пряного тыквенного латте. Ничто так не символизирует начало осени, как тыква, появляющаяся на кухнях домохозяек...

Борщовские истории

Борщовские истории
Борщ гордо шагал наравне с блинами и оливье по русской кулинарной линейке с 16 века. Его меняли и адаптировали тысячами способов во многих культурах, однако он по-прежнему остается весомым блюдом, которое готовят миллионы людей по всему миру...

Колбаса есть? А если найду?

Колбаса есть? А если найду?
Колбасы являются одним из самых популярных блюд в Германии, будь то жареная колбаса, мясное ассорти или ливерная колбаса. Мясники смешивают и измельчают мясо, бекон, специи и соль, также добавляют еще шпик, кровь и субпродукты...

Пицца Неаполитано и Маргарита: откуда тесто растет?

Пицца Неаполитано и Маргарита: откуда тесто растет?
Всем, думаю, известно, что Италия славится как страна макаронных изделий, мороженого и пиццы. Большая часть итальянской культуры связана с древними кулинарными традициями, разнящимися от региона к региону...
Updating