0
subscribers

Привет!
Я люблю кушать и люблю готовить еду. Но также мне интересно знать историю моих любимых блюд здесь я буду делиться с читателями интересными фактами об истории еды разных стран.

Уют в доме и Хэллоуинские страшилки: тыкву в дом

Уют в доме и Хэллоуинские страшилки: тыкву в дом
Настоящий символ Америки - тыква прошла долгий путь от Великой Тыквы до тыквенного пирога и пряного тыквенного латте. Ничто так не символизирует начало осени, как тыква, появляющаяся на кухнях домохозяек...

Борщовские истории

Борщовские истории
Борщ гордо шагал наравне с блинами и оливье по русской кулинарной линейке с 16 века. Его меняли и адаптировали тысячами способов во многих культурах, однако он по-прежнему остается весомым блюдом, которое готовят миллионы людей по всему миру...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Колбаса есть? А если найду?

Колбаса есть? А если найду?
Колбасы являются одним из самых популярных блюд в Германии, будь то жареная колбаса, мясное ассорти или ливерная колбаса. Мясники смешивают и измельчают мясо, бекон, специи и соль, также добавляют еще шпик, кровь и субпродукты...

Пицца Неаполитано и Маргарита: откуда тесто растет?

Пицца Неаполитано и Маргарита: откуда тесто растет?
Всем, думаю, известно, что Италия славится как страна макаронных изделий, мороженого и пиццы. Большая часть итальянской культуры связана с древними кулинарными традициями, разнящимися от региона к региону...
Updating
New posts
Nothing new at the moment
Loading...
About