Статьи
Что определяет качество нашей жизни? / Виктор Франкл #какжить Скоро новое интервью! А пока продолжаем разбирать цитаты выдающихся людей. Сегодня это знаменитый австрийский психиатр, психолог и философ Виктор Франкл.
КАК ЖИТЬ? — Если тебя от твоей проявленности не мурашит, ты что-то делаешь явно не так 🥳 Друзья, рады представить нашу первую гостью — Марию Азаренок, эксперта по развитию личного бренда и нетворкинга, мультипредпринимательницу и блогера. В нашем интервью Мария рассказывает, как выбрать специалиста помогающей профессии, не стыдно ли просить о помощи, связано ли счастье с публичностью, всегда ли личный бренд приносит деньги, и, конечно, дает свой ответ на сакральный вопрос "Как жить?" Одними из важных навыков для счастливой жизни Мария считает: — учиться и интегрировать это в жизнь; — возвращаться в ресурсное состояние; — быть благодарным. Как все это совмещать, не терять и развивать в себе, обсуждаем по ссылке! Также всех наших зрителей ждет приятный и полезный подарок от гостьи 🎁 Приятного просмотра! 20 мая Мария проводит масштабное событие по одновременной активации личного бренда более 300 предпринимателей, блогеров и экспертов - не пропустите
Друзья, привет! На нашем канале грядут перемены. Без всяческих воздействий извне, мы подошли к точке бифуркации и Бог знает, что нас ждёт 😁 Исподволь мы будем пробовать поднимать вопрос не «как?», а «зачем?» и «почему?». Ибо про тактику и стратегию в бизнесе разговоров много, а про смыслы в жизни — мало. Канал сменит своё название на #КАКЖИТЬ, но команда останется прежней. Буду рад, если останетесь с нами и полюбопытствуете на происходящее ;)
В копилку обязательных к просмотру видео про бизнес в хлебопечении. Легенда отрасли - Хлебная Усадьба, Хачатур Сугян - выступление на ПИЩЁВКЕ осенью 2023 https://youtu.be/JxLzul6UKIM?si=ji1eF9YXWrygdxlw
Николай Викторович Бодягин, хлебопёк из Рязани, известный по своим визионерским выступлениям на ПИЩЕВКЕ, написал книгу. «Производство счастья» - вы не найдете подробную инструкцию, но пытливый ум будет с интересом следить за размышлениями автора. Сам факт «подхода к теме» продуцирование счастья уже заслуживает! Книга - не сундук с сокровищами, а скорее - ключ, смыслы скрытые между строк. Как подбирать ключ, и стоит ли делать это вообще - решать читателю. Николай Викторович предлагает набор увлекательных гипотез - механистических шагов по производству счастья (никакой магии). И если даже современники не смогут наладить выпуск Радости и Счастья в промышленных масштабах,- то даже попытка поиска в этом направлении - это прекрасный Путь. Рекомендую к прочтению и стараюсь заманить автора на ПИЩЕВКУ в мае с презентацией книги.
https://events.webinar.ru/2787891/anton_zuevich Начинаем вебинар! Как управлять изменениями при цифровой трансформации в пищевке; Из чего складывается управление изменениями; Каковы препятствия для управления изменениями и как их преодолеть; Что будет, если «забить» или сделать неправильно; Кто в компании ответственен за управление изменениями и что требуется от этого сотрудника; Реальные примеры.
Как стартапу или ИТ-вендору попасть во ВкусВилл? Открытый вебинар сегодня в 12:00 (Мск): https://my.mts-link.ru/2787891/vkusvill Николай Беляев, менеджер по работе с инновациями ВкусВилл: - На каких проектах сейчас фокусируется ВкусВилл; - Как ВкусВилл внедряет цифровые новшества и строит свой конвейер ИТ-инноваций; - На что ИТ-подрядчикам ориентироваться в цифровизации ритейла; - Каковы глобальные тренды в цифровизации ритейла, вписывается ли в них Россия.
Как стартапу или ИТ-вендору попасть во ВкусВилл? Николай Беляев, менеджер по работе с инновациями ВкусВилл: Открытый вебинар: - На каких проектах сейчас фокусируется ВкусВилл; - Как ВкусВилл внедряет цифровые новшества и строит свой конвейер ИТ-инноваций; - На что ИТ-подрядчикам ориентироваться в цифровизации ритейла; - Каковы глобальные тренды в цифровизации ритейла, вписывается ли в них Россия.
Видео