Nothing new at the moment
Loading...
Внутренними и целевыми идеями в нашем коллективе считаются честность и искреннее желание помочь каждому, кто обращается в «ЭЛЕКТРО», чтобы отремонтировать электродвигатель. Мы не берем денег за консультацию, объясняем причины поломки и находим лучший вариант ремонта в каждой конкретной ситуации. Так "ЭЛЕКТРО" работает с 2005 года и по сей день. На этой неделе заказчик привёз в ремонт электродвигатель. Мы обговорили стоимость капитального ремонта, предварительно расспросив его, как долго работал электродвигатель, что крутит и из-за чего он мог сгореть...
4 months ago
Дорогие друзья и партнеры! Теперь на нашем сайте вы сможете заказать изготовление запчастей для элеткродвигателя 11 кВт * 1500 об/мин, серии 5АМ 132. У данного двигателя широкий спектр применения - от ленточной пилорамы и распилки леса до других сфер сельского хозяйства и производственных агрегатов. По всем вопросам приобритения и доставки обращайтесь по тел...
4 months ago
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ,

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА ДЗЕН-КАНАЛЕ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА "ЭЛЕКТРО"!


Меня зовут Кузнецов Сергей Александрович.

Предприниматель и руководитель сервиса ремонта асинхронных двигателей "ЭЛЕКТРО", занимаюсь организацией и управлением малых предприятий в Архангельской и Вологодской областях.

В зоне моей ответственности - качество оказанных услуг, подбор и формирование профессионалов и экспертов для решения поставленных задач.

Профессиональная команда "ЭЛЕКТРО" с 2005 года ремонтирует двигатели, следуя правилу "взялся за работу - делай на совесть". Поэтому для вас сроки ремонта не должны быть ожиданием, а взаимной договоренностью.

Работы ведутся по договорам, официально.

Сервис "ЭЛЕКТРО" постарается слелать всё, чтобы решить вашу задачу с ремонтом.

Посмотрите отзывы наших клиентов, подписывайтесь на дзен-канал и оставайтесь с нами - скоро мы добавим новые статьи по ремонту элктродвигателей!

#ремонтдвигателей #электро #сервиснаяслужба #архангельск #вологда #вельск
5 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?