521
audience
103
subscribers

Добро пожаловать на мой канал! Это своего рода дневник, где я пишу о том, что меня увлекает в этом мире - филология, рисование, пение, прогулки, видеоигры, интересные вещи и факты. Просто о милом и интересном.

Nothing new at the moment
Loading...
В середине зимы часто думаю о море и солнце, летнем настроении и отпуске. И один раз даже решилась нарисовать морской пейзаж, хотя это не совсем моя тема. Я воспользовалась обучающим видео по рисованию такого пейзажа акриловыми красками, но адаптировала его под цифровое рисование. Результат мне понравился. Называется "Дверь к морю".
15 January
Есть такой стиль рисования - монохром. То есть разными оттенками одного цвета. Мне нравится смотреть на подобные работы, изучать, где именно какой оттенок был использован, и какое настроение создается благодаря этой монохромности. Сама я только пару раз пробовала. Мне больше нравится многоцветие. Но все же я возвращаюсь к одной такой своей работе снова и снова. Если бы она была цветная, то смотрелась бы совсем иначе. Это мой персонаж из игры Saint's Row III и IV.
13 January
Таришин мир
Сколько себя помню, я всегда любила рисовать. И до определенного времени у меня был только один вариант - традиционное рисование, то есть на бумаге, карандашами, пастелью, фломастерами или красками. И уже тогда я больше всего любила карандаши, особенно просто черно-белую графику. Хотя и гуашью, и акварелью рисовала, и иногда даже с удовольствием. Вот, например, классический натюрморт, очень старая работа. Но когда появилась возможность рисовать на компьютере, меня сразу привлекла именно чистота, яркость цвета и возможность исправлять любую ошибку практически на любом этапе рисования...
11 January
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Какие-то смешанные чувства от последнего диснеевского мультфильма "Энканто". Конечно, предсказуемо и в целом наивно, но красочно и по-доброму. Семейные ценности, поиск себя, магия... Что и ожидалось. Песни пока никакие не зацепили. Но, бывает, что не сразу начинаешь напевать что-то новое. Как было с "Моаной", например. Хотя чувства и смешанные, но больше, наверное, положительного. Уже придумываю, что нарисовать по этому мультфильму. Невозможно устоять перед яркими нарядами. Вот они все, на скриншоте из мультфильма.
10 January
Updating