Nothing new at the moment
Loading...
konffetki-handmade
Интересное наблюдение: в зависимости от того, какой человек предпочитает шоколад, можно многое рассказать о его характере. По крайней мере психологи утверждают, что между вкусовыми предпочтениями и психологическими особенностями человека есть определенная взаимосвязь. Хотите проверить? Тогда смотрите...
4 days ago
konffetki-handmade
А вы знаете, что нельзя давать шоколад братьям нашим меньшим?  Его поедание может привести к развитию острого отравления у собаки или кошки. В шоколаде содержится теобромин, кофеин и теофиллин, которые не могут усваиваться организмом животного из-за отсутствия расщепляющих их ферментов. Если дать небольшой кусочек шоколадки , то у собаки или кошки может появиться возбуждение, гиперактивность и различные симптомы желудочно-кишечного тракта (слюноотделение, рвота, диарея). При дозах более 40 мг/кг...
6 days ago
konffetki-handmade
Если кто еще не знает, я делаю сырные конфетки. Да-да! Сыр и шоколад. Те, кто ни разу не пробовал-кривятся. Неужели это вкусно? Неужели это сочетаемо? Вкусно! И сочетаемо! Более того-можно добавлять различные фруктовые и овощные добавки в виде пюре и конфета заиграет по новому, с интересным вкусом и ароматом. Но об этом позже. А пока, давайте поделюсь с вами рецептом простого классического трюфеля с сыром. Для начинки нам понадобится: Итак, в отдельной пластиковой таре разогреваем шоколад до 40 градусов...
2 weeks ago
konffetki-handmade
А какое вино лучше взять? А шоколад? А как вкусно и красиво сочетать? Я подобрала самые популярные варианты. Сохраняйте, пригодится  ⠀ ⠀ И ещё пара главных правил: ⠀ А вообще, для истинного гурмана - нет правил...
1 month ago
konffetki-handmade
Знаю, что скоро Пасха и каждому хочется сделать что-то свое, что-то оригинальное и одновременно простое, легкое Вот вам рецепт создания простого шоколадного яйца Все, что вам понадобится это темперированный шоколад, кондитерский мешок и форма для яйца(обычно состоит из двух половинок) Как темперировать молочный шоколад, рассказывала здесь Темперирование необходимо, чтобы шоколад не таял в руках, блестел и был твердым и хрустким, а не мягкий, как пластилин. Для удобства работы рекомендую взять шоколада побольше, примерно грамм 200...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating