509
audience
200
subscribers

Компания MERTECH EQUIPMENT ® выпускает оборудование для бизнеса. Разработка техники МЕ® основана на 3 ключевых принципах: надежность, функциональность, экономичность. Мы создаем оборудование, доступное для широкого круга покупателей.
Сайт: mertech.ru/

Nothing new at the moment
Loading...
MERTECH EQUIPMENT
Введение обязательной маркировки необходимо для честной и прозрачной торговли. В 2022 году будут проводиться проверки для выявления нарушителей. Проверки розничных магазинов вправе проводить Роспотребнадзор. Проверять точность передачи информации в «Честный ЗНАК» будут сотрудники ФНС...
15 hours ago
MERTECH EQUIPMENT
До начала работы следует зарегистрировать компанию в системе «Честный ЗНАК». Регистрация начинается с получения электронной подписи, без которой не получится создать аккаунт на сайте. Какое оборудование понадобится для розничного магазина: Данные о розничных продажах молочной продукции будут автоматически передаваться в систему «Честный ЗНАК». Передача данных начинается после подписания дополнительного соглашения с ОФД. Но списание продуктов после истечения срока годности необходимо проводить вручную...
15 hours ago
MERTECH EQUIPMENT
Для маркировки продукции требуется нанести на каждый экземпляр код Data Matrix. Этот формат позволяет зашифровать до 2 килобайт на площади от 0,5х0,5 мм. Чтобы получить этикетки с Data Matrix, нужно зарегистрироваться на сайте «Честный ЗНАК» и описать продукцию по шаблону. В структуру кода входят фрагменты для защиты от копирования. Формат Data Matrix позволяет получить большое число уникальных этикеток, которые не повторяются после выхода продукции из оборота. Способы нанесения обязательной маркировки...
15 hours ago
MERTECH EQUIPMENT
Правила маркировки сыров и мороженого распространяются на всех участников рынка. Указанные требования обязаны выполнять производители, импортеры, дистрибьюторы, розничные магазины и фермерские хозяйства. Сыры Условия обязательной маркировки распространяются на любые сыры с ТН ВЭД 0406. В перечень входят: Сывороточно-альбуминовые сыры производят из молочной сыворотки с добавлением молочного жира или молока. В 2022 г. их следует маркировать, если содержание сухого вещества превышает 70%. Содержание молочного жира должно быть не менее 5% от массы сухого вещества...
15 hours ago