2
audience
4
subscribers

Канал о кулинарии/

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Салат с вареной колбасой.

Салат с вареной колбасой.
Ингредиенты: · 500 г картофеля; · 200 г варёной колбасы; · 1 яйцо;
Ингредиенты: · 500 г картофеля; · 200 г варёной колбасы; · 1 яйцо;

Салат с шампиньонами.

Салат с шампиньонами.
Ингредиенты: · 600-700 г картофеля; · 250 г шампиньонов; · 100 г репчатого лука;
Ингредиенты: · 600-700 г картофеля; · 250 г шампиньонов; · 100 г репчатого лука;

Салат с маринованными огурцами.

Салат с маринованными огурцами.
Ингредиенты: · 700 г некрупного картофеля; · 2 яйца; · 4 маринованных огурца;
Ингредиенты: · 700 г некрупного картофеля; · 2 яйца; · 4 маринованных огурца;

Салат с репчатым луком.

Салат с репчатым луком.
Ингредиенты: · 800 г картофеля; · 200 г репчатого красного лука; · 100 г растительного масла;
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Салат картофельный.

Салат картофельный.
Ингредиенты: · 600 г вареного картофеля; · 50 г зелёного салата; · 200 г зелёного лука;

Салат «Новогодний».

Салат «Новогодний».
Ингредиенты: · 150 г филе малосолёной сельди; · 200 г картофеля; · 3 средние морковки;

Салат «Именины».

Салат «Именины».
Ингредиенты: · 800 г картофеля; · 3 томата; · 2 столовые ложки лимонного сока;

Традиционный салат на Новый Год.

Традиционный салат на Новый Год.
Ингредиенты: · 400 г картофеля; · 400 г куриного мяса; · 100 г солёных (или маринованных) очень мелких огурчиков;
Ингредиенты: · 400 г картофеля; · 400 г куриного мяса; · 100 г солёных (или маринованных) очень мелких огурчиков;

Русский салат «Праздник».

Русский салат «Праздник».
Ингредиенты: · 1 кг картофеля твёрдых сортов; · ½ стакана куриного бульона (из кубика); · 200 г свежего салата;
Ингредиенты: · 1 кг картофеля твёрдых сортов; · ½ стакана куриного бульона (из кубика); · 200 г свежего салата;

Не только «второй хлеб».

Не только «второй хлеб».
Картофель занимает в мировой кулинарии особое место – в некоторых странах он буквально стал основой питания. В России его даже называют «вторым хлебом», ведь он также никогда не приедается. Причём, по мнению многих исследований, значение картофеля в питании человека в будущем не только не снизится, а, наоборот, возрастёт...
Картофель занимает в мировой кулинарии особое место – в некоторых странах он буквально стал основой питания. В России его даже называют «вторым хлебом», ведь он также никогда не приедается. Причём, по мнению многих исследований, значение картофеля в питании человека в будущем не только не снизится, а, наоборот, возрастёт...
Updating