Nothing new at the moment
Loading...
pinned
16k subscribers
Длительными рейсами в страны Африки меня обычно не балуют, чаще бывают разворотные. Всего-то и было несколько рейсов, когда у меня был длительный отдых, так называемый layover. Один раз летала в Лагос, тогда я впервые столкнулась с тем, что в Африке живут не только "Бармалеи" Чуковского, в некоторых государствах действительно опасно и поэтому для безопасности экипажей принимают усиленные меры охраны. Потом была Гана. Совсем недавно Кения, отдых был 16 часов, никуда не выходили, но во время полета была не очень приятная ситуация, расскажу немного позднее...
6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
16k subscribers
Радует Аэрофлот.

Родители решили побывать в самой западной области страны.

Не совсем вовремя было принято это решение, так как аэропорт Платов закрыт с февраля и, соответственно, лететь надо через Москву.

Но, и это было бы очень просто: поезд, самолёт, и вот - вожделенный Калининград.

Они поехали на машине из Ростова в Воронеж, затем в Липецк, Тамбов. По пути заезжали в интересные места рядом с трассой М4. Из родины волка уже с друзьями в Москву махнули на поезде, Ну, а самолет уже доставил их весёлую компанию в аэропорт Храброво.

Летели авиакомпанией Аэрофлот. Классное получилось путешествие, веселое.

Наш авиаперевозчик порадовал сервисом, бортпроводницы приветливости улыбались, кофе был крепкий и вкусный, лист салата в сэндвиче свежим, шоколадка молочной.

А еще оказывается на борту можно было посмотреть фильмы, послушать музыку, подключившись к бесплатному WI-FI на борту. Главное наушники нужно иметь при себе.
1 week ago
Updating