529 952
audience
4 634
subscribers

Меня зовут Юлия. Добро пожаловать на мой канал!
Здесь всегда все важное и актуальное в мире спорта, а также рассказы о великих чемпионах прошлого.
Усаживайтесь поудобнее, будет интересно!
Почта для связи: accessoriesinst@mail.ru

Nothing new at the moment
Loading...
ПОЗИТИВно о СПОРТивном
Начну с того, что лично я не считаю Михаила Викторовича Шашилова человеком, достойным позиции главного тренера женской сборной России по биатлону. За два года его работы пока что не видно прогресса в команде, ротация слабая, много странных тренерских решений, в том числе и отсутствие стрелкового тренера. Все это явно говорит не в пользу Шашилова, однако, есть одно большое НО! Я критикую именно его работу, его непосредственную деятельность, за которую он получает зарплату. Он занимает определенную должность, и должен давать соответствующий ей результат...
2 hours ago
ПОЗИТИВно о СПОРТивном
Последний выстрел на стойке Александра Логинова - это настоящая головная боль и самого спортсмена, и тренерского штаба. Сколько возможностей было потеряно, сколько медалей упущено. Помните, как один промах лишил Антона Шипулина не просто олимпийской медали, а золота в Сочи-2014? Как бы не хотелось, чтоб Александр повторил путь Антона. А ведь сегодняшняя гонка показала, что проблема решаема. Наверно, для большинства любителей биатлона вообще не секрет, что в гонке преследования даже полутораминутное отставание совсем не критично в сражении за подиум...
20 hours ago
Когда говорят, что у нас в женской сборной по биатлону нет талантов, то мне становится смешно. Сколько раз в комментариях я отвечала, что они есть, просто либо теряются где-то между юниорами и взрослыми, либо их не могут вывести на высокий уровень.

В прошлом году, а возможно и в этом (точно не помню) я писала, что потенциал Казакевич огромен, она может быстро бежать и быть высоко. Только есть одна проблема - ей нужен очень хороший наставник. Шашилов сделал для неё много, но все равно чего-то не хватает. Сейчас Ирина прогрессирует, и возможно, даже подойдёт в максимальной форме к Олимпиаде, но это все равно не ее потолок. Посмотрите на движения, на дыхательную деятельность - Казакевич способна выдать очень много. Но пока этого нет. А ведь хотелось бы. Радует, что время ещё есть, девушка молодая, следующий олимпийский цикл может стать ее. Лишь бы только ключик найти. А сегодня она хороша, пусть и дальше растёт.

Резцова же ловит спад. Да, на скорости это не отражается (что уже хорошо), но стрельба исчезла в немецком тумане. Жаль, что нет возможности узнать мнение стрелкового специалиста, насколько критично нынешнее положение. Хотелось бы, чтоб к февралю все вернулось в прежнее русло, и Кристина вновь начала бороться за максимальные места.

Подписывайтесь на мой канал, здесь всегда свежие новости о биатлоне и лыжных гонках.
23 hours ago
Камила Валиева - это космос! То, что она творит на льду - это какой-то особый уровень фигурного катания. Впрочем, как и остальные наши девочки.

А что сделала Анна Щербакова! После такой трудной короткой программы собралась и откатала великолепно. Эта девушка - сама нежность. Сердце наполняется тёплом, когда смотришь ее выступления.

Ну и конечно третья сегодня Александра Трусова. Это человек - эмоция, нерв и напор. Настоящий огонь на льду. Да, не все получилось сегодня, но медаль ее.

Все-таки девушки отстояли весь пьедестал. В очередной раз доказали, что есть недосягаемый космический уровень российского женского фигурного катания, а есть все остальные. Самое сложное впереди! Главное, без травм и болезней. И пусть им очень повезёт, удача любит сильнейших.

Спасибо за эмоции!

Кстати, а Чемпионат Европы опять полностью за россиянами. Нет нашим фигуристам равных в старом свете. Отличный спортивный праздник с невероятным и красивым финалом. Это было здорово! Теперь цель - Пекин.
вчера