4
audience
2
subscribers

Биотехнологическая компания, ассоциация производственных предприятий и научно-исследовательских институтов

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Применение ферментов в мясном производстве

Применение ферментов в мясном производстве
Применение ферментов в мясном производстве и мясоперерабатывающей промышленности Применение ферментов в мясном производстве и мясоперерабатывающей промышленности Современный уровень жизни определяет изменения...

Целлюлаза (Cellulase)

Целлюлаза (Cellulase)

Применение ферментов в пивоварении

Применение ферментов в пивоварении
Применение ферментов в пивоварение Применение ферментов в пивоварении При производстве пива по обычной технологической схеме необходимые ферментные системы для подготовки зернового сырья и перевода экстрактивных веществ в растворимое состояние на стадии затирания образуются в процессе солодоращения...

Альфа-амилаза бактериальная

Альфа-амилаза бактериальная
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Применение ферментов в производстве спиртных напитков

Применение ферментов в производстве спиртных напитков
Применение ферментов в производстве спиртных напитков Применение ферментов в производстве спиртных напитков Производство спиртных напитков из крахмалсодержащсго сырья практикуется почти во всех странах мира...

Пектиназа (Pectinase)

Пектиназа (Pectinase)

Применение ферментов в производстве плодово-ягодных соков и вин

Применение ферментов в производстве плодово-ягодных соков и вин
Применение ферментов в производстве плодово-ягодных соков и вин Применение ферментов в производстве плодово-ягодных соков и вин Применение ферментных препаратов при производстве плодово-ягодных соков,...

Применение ферментов в мукомольном производстве и хлебопечении

Применение ферментов в мукомольном производстве и хлебопечении
Применение ферментов в мукомольном производстве и хлебопечении Применение ферментов в мукомольном производстве и хлебопечении Качество хлеба определяется особенностями химического состава муки и активностью ее ферментного комплекса...

Применение инвертазы при производстве безалкогольных напитков

Применение инвертазы при производстве безалкогольных напитков
Применение инвертазы при производстве безалкогольных напитков Применение инвертазы при производстве безалкогольных напитков Ферментные препараты, катализирующие гидролиз сахарозы при приготовлении сахарных...

Применение ферментов в кондитерском производстве

Применение ферментов в кондитерском производстве
Применение ферментов в кондитерском производстве Применение ферментов в кондитерском производстве Кондитерские изделия в зависимости от вида сырья и типа технологического процесса подразделяют на две группы: мучные и сахаристые...
Updating