691
audience
1 894
subscribers

Всем привет! Я кулинарный блогер! Готовлю то,что умею. Мои рецепты доступные по цене ,а также очень просты в приготовлении.

Nothing new at the moment
Loading...
Кулинарная Книга Крыма

Салат с курицей и грибами. Можно есть и не бояться поправиться. Проверено

Что не говорите, а я люблю салаты в состав которых входит курица или грибы. Они сытные и полезные. Ими быстро наедаешься и можно не бояться, что весы покажут еще один лишний килограмм. На этот раз я соединила 2 своих любимых ингредиента и сделала очень вкусный салат. Его можно приготовить как в будний день, так и смело поставить на праздничный стол. Все продукты в моем салате простые и найдутся в любом холодильнике. Куриное филе - 350 гр. Грибы - 500 гр. Кукуруза - 1 банка Огурцы - 200 гр Лук - 100 гр...
Что не говорите, а я люблю салаты в состав которых входит курица или грибы. Они сытные и полезные. Ими быстро наедаешься и можно не бояться, что весы покажут еще один лишний килограмм. На этот раз я соединила 2 своих любимых ингредиента и сделала очень вкусный салат. Его можно приготовить как в будний день, так и смело поставить на праздничный стол. Все продукты в моем салате простые и найдутся в любом холодильнике. Куриное филе - 350 гр. Грибы - 500 гр. Кукуруза - 1 банка Огурцы - 200 гр Лук - 100 гр...
7 days ago
Кулинарная Книга Крыма

Салат "Легкость"

Правда красивый? Хотите попробовать? Он очень вкусный! Для приготовления салатика я купила: Куриное филе - 200 гр. Розовый помидор - 100 гр (1 шт) Помидор желтый - 150 гр (1-2 шт) Огурцы - 200 гр Кунжут - совсем немножко Соевый соус - по вкусу Рассказываю, как я его готовила 1. Куриное филе нарезала соломкой 2. Выложила ее на сковородку с подсолнечным маслом. 3. И обжарила до золотистого цвета 4. Огурцы также нарезала соломкой. Выложила в тарелку. 5. Розовые помидоры тоже нарезаем...
Правда красивый? Хотите попробовать? Он очень вкусный! Для приготовления салатика я купила: Куриное филе - 200 гр. Розовый помидор - 100 гр (1 шт) Помидор желтый - 150 гр (1-2 шт) Огурцы - 200 гр Кунжут - совсем немножко Соевый соус - по вкусу Рассказываю, как я его готовила 1. Куриное филе нарезала соломкой 2. Выложила ее на сковородку с подсолнечным маслом. 3. И обжарила до золотистого цвета 4. Огурцы также нарезала соломкой. Выложила в тарелку. 5. Розовые помидоры тоже нарезаем...
5 October
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author