Nothing new at the moment
Loading...
Капуста – очень частый гость на наших столах. И, это не удивительно, ведь в капусте очень много полезных веществ. В ней содержатся: калий, натрий, железо, магний и еще много всего. Кроме свежей капусты очень полезно употреблять в пищу и квашеную капусту...
2 years ago
С удовольствием делюсь с вами результатом, ибо он стоит того, чтобы это попробовать! Вкусно, легко, свежо, не избито! Паста просто обалденная, её можно и ложкой есть и на багет намазывать! Можно фаршировать ею все, что угодно! А в сочетании с хрустящим, сочным, свежим огурцом — это вообще потрясающее дело! На банкет, на праздничный стол в виде закуски — идеально! Продукты: Приготовление: В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите...
2 years ago
Такой вкусное блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям. Его приготовление не такое сложное, как может показаться на первый взгляд. А вкус просто потрясающий.Подавать их можно с любым гарниром. Мы рекомендуем приготовить витаминный салатик с редисом (рецепт есть на нашем сайте). Он станет отличным дополнением к мясным колбаскам. Необходимые продукты Специи Начинаем приготовление Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом перемалываем на мясорубке. В получившийся фарш добавляем соль, специи, разрыхлитель и тщательно вымешиваем его руками...
3 years ago
Приветствую вас, гости канала. Подписывайтесь! И я порадую вас более иллюстративными статьями, поддержите меня. Баклажаны по-китайски: острое блюдо с фаршем По крайней мере, именно так мы привыкли считать. Но, как существуют десятки и сотни способов приготовления картофеля, так и баклажаны китайские повара могут готовить по-разному. «Фонарики» из баклажанов — оригинальная закуска, и вы сами в этом убедитесь. Чтобы баклажаны с фаршем не просто получились, а покорили, советуем вам выбирать плоды поменьше и помягче...
3 years ago
Если вы тоже не можете представить свою жизнь без макаронных изделий, этот рецепт для вас! А также для всех, кто любит интересные кулинарные эксперименты. Предлагаем вам приготовить легендарное блюдо итальянской кухни — пасту карбонара (Spaghetti alla сarbonara). Карбонара — нечто вроде подливки к пасте. Чаще всего блюдо, о котором идет речь, представляет собой спагетти с ломтиками бекона, залитые сырным соусом с желтками. Иногда в это блюдо добавляют чеснок для пикантности и сливки, что мы и сделаем...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Вкуснейшая фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами Такое блюдо прекрасно подойдет к обеду или ужину. Им можно накормить даже большую семью. Оно простое в приготовлении и при этому вкусное, а главное сытное. Колбаски лучше брать копченые, они придадут блюду особенный аромат. А количество овощей их состав можно менять по своему усмотрению. Необходимые продукты Начинаем приготовление Лук и чеснок очищаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Колбаску нарезаем кольцами. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком...
3 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?