Nothing new at the moment
Loading...
Очень вкусный и нежный джем из красной смородины. Делается легко и просто, а наслаждаться можно всю зиму. Прекрасно подойдет как в качестве самостоятельного  десерта, так и дополнения к какому-либо блюду, например, к сырничкам. Интересно будет смотреться и на новогоднем столе, если его использовать в качестве декора или прослойки для тортика!!!! Хотим представить вам самый простой рецепт приготовления джема из красной смородины...
1 year ago
У вас остались яблоки с осеннего урожая? Они начинают портится, так как лежат не один день, а выбросить жалко, но и есть уже нет желания…???!!!! Есть замечательное решение по поводу их применения. Понравится и взрослым, и детям. Из них быстро и просто можно сделать оладушки. Состав блюда: яблоки — 4 средних яйцо — 1 шт сахарный песок мука — 1 стакан соль по вкусу Время приготовления: 20 минут Количество порций: 5-6 порций Ингредиенты: яблоки — 4 средних яйцо — 1 шт сахарный песок — 3 ст.л. мука — 1 стакан соль по вкусу Приготовление: 1...
1 year ago
Это происходит благодаря пару, за счет которого будет происходить процесс приготовления. Нам понадобятся: 1. Творог жирный-1 кг 2. Сметана или сливки-300 грамм 3. Сливочное масло 200 грамм 4. Сахар-150 грамм 5. Сырые яйца-3-4 штуки 6. Соль по вкусу 7. Ванильный сахар на ваше усмотрение Творог протереть через сито или взбить с помощью комбайна, чтобы придать нежную текстуру без комочков. Вбить в творожную массу миксером или венчиком яйца, соль, сахар, мягкое сливочное масло, сливки. Затем поставить кастрюлю с водой, и дать закипеть...
1 year ago
• маленький стакан молока. Как готовить? Шаг 1. Сперва подготовим ингредиенты. Почистите овощи, вымойте курицу и замочите хлеб в молоке. Разложите все на рабочем столе. Шаг 2. Морковку натрите на крупной терке. Теперь, поставьте сковородку на огонь и пока она нагревается, мелко нарежьте первую луковицу. Шаг 3. Горячую сковородку сбрызните растительным маслом и жарьте лучок с морковкой в течение 10-15 минут. Такая поджарка придаст бульону изумительный вкус и цвет. Шаг 4. Налейте в кастрюльку 2,5 литра свежей воды, выложите в нее поджарку, лавровый лист, черный перец и душистый горошек...
1 year ago
урица, конечно, прекрасно сочетается с любым продуктом. Будь то макароны, любая крупа, запеченные или сырые овощи, почти что угодно. Поэтому, довольно сложно объяснить как сложилось это идеальное для нас сочетание – запеченная курочка с картошкой. Вот только союз у этих продуктов действительно сказочный, они как будто передают через себя всю теплоту и любовь, на которую вообще способен человек… Словом, обойтись без этого блюда в обычной жизни просто невозможно. Именно поэтому научиться его готовить – это, пожалуй, первое дело, которое должно стоять у вас в плане обучения кулинарному искусству...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Персик – очень солнечный и яркий фрукт с незабываемым и мягким вкусом. И когда этот сказочный плод надоедает есть просто так, есть отличное решение – бисквитный персиковый пирог. Готовится он очень просто, быстро и продукты стоят совсем немного. Гости будут в восторге! Персиковый пирог с творогом ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ПОНАДОБИТСЯ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР! Вы знаете, на Западе очень популярные различные чизкейки и слоеные или песочные пироги с кремами из сливочного сыра с целыми персиками или половинками внутри...
1 year ago
Updating