Nothing new at the moment
Loading...
Cлетит ли автомобиль с гарантии, если залить неоригинальную жидкость?

Обслуживаться у официального дилера не всем по карману, особенно после резкого скачка цен на импортные расходники. «Официалы» грозятся потерей гарантии на автомобиль, даже в случае обычной замены масла или технических жидкостей «на стороне». Законно ли это?

Дилер не может отказать в гарантийном обслуживании автомобиля просто потому, что владелец провел работы самостоятельно или обычном автосервисе. И если возникла какая-то поломка, дилер должен доказать, что она возникла именно вследствие этих действий.

Главное – заливать жидкости, подходящие по допускам и соответствующие требованиям автопроизводителя. Эту информацию можно найти в сервисной книжке. Обычно производитель указывает тип или класс жидкости, что помогает подобрать нужный продукт.

Антифризы FELIX и тормозные жидкости ROSDOT уже прошли проверку в более чем 50 дилерских центрах и используются в качестве оригинальных жидкостей для долива или замены как на гарантийных, так и постгарантийных автомобилях. Подтверждение тому – рекомендательные письма от дилеров отечественных и импортных марок авто.

Благодарим наших клиентов за обратную связь!
3 weeks ago
Новинка! Впервые на российский рынок вышел профессиональный антифриз для китайских автомобилей – FELIX DRAGON.

Мы долго над этим работали, привлекали к проекту представителей китайских автопроизводителей, провели множество лабораторных исследований и тестов, чтобы вы были уверены в качестве и надежности нового продукта.

Результат работы мощной команды наших специалистов – первый на российском рынке антифриз для «китайцев» с говорящим названием FELIX DRAGON и главным символом китайской культуры на этикетке - драконом.

Несмотря на то, что доля продаж китайских авто в России растет в геометрической прогрессии, на рынке нет охлаждающих жидкостей, разработанных специально для китайских иномарок.

FELIX DRAGON - профессиональный антифриз для китайских автомобилей Haval, Geely, Chery, Changan, GAC.

Немного технической информации:

- полностью соответствует требованиям спецификаций китайских концернов и международным стандартам Сhina GB 29743-2013, ASTM D 3306, ASTM D 4985.

- имеет в составе карбоксилатный пакет присадок и принадлежит к классу G12+ по классификации VAG

- имеет увеличенный срок службы – 5 лет или 250 000 км.

- эффективно охлаждает двигатель, исключая возможность образования накипи и отложений.

Первые партии антифриза FELIX DRAGON в новом ярком дизайне будут представлены в большинстве магазинов и заправок, интернет-магазинах и маркетплейсах уже в мае. Встречайте!

Владеете автомобилем Volkswagen, Skoda, Audi, Seat или другим авто немецкого концерна? Мы нашли для вас идеальный антифриз – FELIX EVO. Уже более 50 официальных дилерских центров в России используют антифриз FELIX EVO для обслуживания гарантийных и постгарантийных автомобилей. FELIX EVO полностью совместим с оригинальным антифризом VAG G12 Evo по результатам испытаний. После того как Евросоюз запретил экспорт антифризов в Россию, стоит ожидать скорого исчезновения импортных антифризов с полок...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
В сегодняшних реалиях мы видим, что импортные бренды автомобильных технических жидкостей уходят с российского рынка, да и стоимость расходников выросла в разы. Причины очевидны: заявления иностранных брендов о приостановке работы, нестабильность курса рубля, перебои в поставках, боязнь зарубежных партнеров сотрудничать с российскими компаниями. В итоге из продажи постепенно исчезают импортные бренды антифризов (Glysantin, Castrol, Shell, Motul и другие), многие из которых поставлялись, в том числе, в дилерские центры в качестве оригинальных (OEM) жидкостей...
3 months ago
Updating