484
audience
752
subscribers

Рецепты, списки ингредиентов, инструкции по приготовлению вкусных домашних блюд.
Наш сайт: glaved.ru
По любым вопросам - privet@glaved.ru :)

Nothing new at the moment
Loading...
Глав Ед: главный по рецептам

Желе из красной смородины на зиму

Ингредиенты: Способ приготовления: Смородину отделяем от веточек, моем, рассыпаем на полотенце, на столе, чтобы она обсохла. Далее берем стеклянную или эмалированную емкость, насыпаем частями ягоды и раздавливаем их толкушкой. Далее из этой массы отжимаем сок. Я отжимала через марлю. Замеряем объём всего получившегося сока. Берем сахара столько же. Например, на литр сока берем литровую банку сахара. Высыпаем сахар в сок. Для того, чтобы сахар хорошо растворился, нагреваем эту смесь, периодически помешивая...
Ингредиенты: Способ приготовления: Смородину отделяем от веточек, моем, рассыпаем на полотенце, на столе, чтобы она обсохла. Далее берем стеклянную или эмалированную емкость, насыпаем частями ягоды и раздавливаем их толкушкой. Далее из этой массы отжимаем сок. Я отжимала через марлю. Замеряем объём всего получившегося сока. Берем сахара столько же. Например, на литр сока берем литровую банку сахара. Высыпаем сахар в сок. Для того, чтобы сахар хорошо растворился, нагреваем эту смесь, периодически помешивая...
18 August
Глав Ед: главный по рецептам

Варенье из малины

Ингредиенты: Способ приготовления: Ягоды малины перебираем, не моем. Слоями пересыпаем малину сахаром и оставляем на время. Можно на ночь. Малина даст сок. Затем ставим емкость с малиной на маленький огонь и нагреваем. Кастрюлю или тазик лучше брать с толстым дном, чтобы варенье не пригорало. В процессе нагревания сахар растворяется и смешивается с соком малины...
Ингредиенты: Способ приготовления: Ягоды малины перебираем, не моем. Слоями пересыпаем малину сахаром и оставляем на время. Можно на ночь. Малина даст сок. Затем ставим емкость с малиной на маленький огонь и нагреваем. Кастрюлю или тазик лучше брать с толстым дном, чтобы варенье не пригорало. В процессе нагревания сахар растворяется и смешивается с соком малины...
13 August
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Глав Ед: главный по рецептам

Малина, замороженная с сахаром

Ингредиенты: Способ приготовления: Малину перебираем, не моем. Если ягоды покупные, можно помыть, но тогда даём им обсохнуть. Далее разминаем ее ложкой и смешиваем с сахаром. Даём немного постоять чтобы растворился сахар. Затем раскладываем в одноразовые контейнеры и убираем в морозильную камеру...
Ингредиенты: Способ приготовления: Малину перебираем, не моем. Если ягоды покупные, можно помыть, но тогда даём им обсохнуть. Далее разминаем ее ложкой и смешиваем с сахаром. Даём немного постоять чтобы растворился сахар. Затем раскладываем в одноразовые контейнеры и убираем в морозильную камеру...
10 August
Глав Ед: главный по рецептам

Варенье из смородины с лавандой

Ингредиенты: Способ приготовления: Смородину моем, даём стечь воде. Пропускаем ягоды через мясорубку и отправляем в емкость для варки варенья. Добавляем к прокрученной смородине воду, размешиваем, затем высыпаем сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только масса начнёт закипать, добавляем в неё оторванные цветочки лаванды. Стебельки я связываю ниткой и тоже опускаю в кастрюлю...
Ингредиенты: Способ приготовления: Смородину моем, даём стечь воде. Пропускаем ягоды через мясорубку и отправляем в емкость для варки варенья. Добавляем к прокрученной смородине воду, размешиваем, затем высыпаем сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только масса начнёт закипать, добавляем в неё оторванные цветочки лаванды. Стебельки я связываю ниткой и тоже опускаю в кастрюлю...
6 August