32
audience
1
subscribers

Open Service предоставляет полный спектр услуг в области автоматизации предприятий индустрии HoReCa.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Автоматизация сети ресторанов. Как сократить срок запуска новых точек

Автоматизация сети ресторанов. Как сократить срок запуска новых точек
Есть такая поговорка: наступать на одни и те же грабли. Суть ее в том, что человек, получивший негативный опыт, совершает подобные ошибки вновь и вновь. Однажды к нам обратился клиент, который устал бороться с повторяющимися проблемами...

Основные ошибки при открытии ресторана

Основные ошибки при открытии ресторана
Всем привет. Компании Open Service не раз приходилось в буквальном смысле спасать ресторанный бизнес наших клиентов. Какие ошибки совершают рестораторы при открытии заведений? Об этом очень хорошо знает директор нашего поволжского филиала Гульназ Шарипова - на примере своих заведений...

Рутина продаж: построение плана, кадровые вопросы

Рутина продаж: построение плана, кадровые вопросы
Всем привет. Когда записывался этот ролик, разговоры о пандемии казались какими-то сказками - все только начиналось, и начиналось не у нас. Да, это видео создавалось в начале марта. Да, сейчас многое изменилось...

Как устроена автоматизация ресторанного бизнеса в Сингапуре

Как устроена автоматизация ресторанного бизнеса в Сингапуре
Всем привет! Если вы решили открыть офис в другой стране, вот вам совет от Диджитализатора: поезжайте туда в отпуск. Половину которого посвятите встречам. Каким? Пишите, расскажу - у меня уже сформировался чек-лист...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Диджитализация ресторанов: терминал официанта iikoWaiter.

Диджитализация ресторанов: терминал официанта iikoWaiter.
Друзья, предлагаю вашему вниманию продолжение сериала по отлову российских диджитализаторов на IX Партнерской конференции iiko в Черногории. В мои цепкие лапы попал Григорий Столяренко - гуру ресторанной автоматизации, участвовавший в разработке многих решений для iiko...

Эджайл в ресторанном бизнесе: плюсы и минусы

Эджайл в ресторанном бизнесе: плюсы и минусы
Этот ролик должен был быть другим: хотел записать "живое" интервью со Стасом Селезневым, техническим директором и сооснователем DocsInBox, но не получилось. Записал удаленно. Серьезный разговор о "Стас-эджайле"...

Как построить бизнес в Дубае? Итоги первых месяцев работы

Как построить бизнес в Дубае? Итоги первых месяцев работы
В Дубае деньги есть. И здесь можно вести успешный бизнес, даже если у вас нет официально зарегистрированной компании (пока нет). Реалити-шоу по покорению Эмиратов вопреки прогнозам скептиков продолжается,...

Сколько стоит открыть ресторан в Дубае?

Сколько стоит открыть ресторан в Дубае?
На дубайской земле кого только не встретишь - есть и родные души. Поэтому не мог не взять интервью у Ильшана - айтишника и ресторатора из Баку. Тем более, что он согласился рассказать о том, насколько сложно (или легко?) открыть ресторан в Дубае...

Как придумать название для своей компании? Бренд нейминг

Как придумать название для своей компании? Бренд нейминг
Помните: как вы яхту назовете, так она и поплывет? Эта мудрость работает везде. Поэтому продолжу развитие темы (уже обсуждали с вами вопрос) и поделюсь своими идеями и наработками в этом видео. Итак, как...

Бизнес в Дубае. Как снять офис? Первые продажи

Бизнес в Дубае. Как снять офис? Первые продажи
Друзья, я снова в Дубае. Намерения самые серьезные: потрогать руками настоящие дуба йские деньги. Заработанные деньги. Кстати, в прошлом выпуске я отметил, что в командировке Город Мечты выглядит чуть иначе...
Updating