19
audience
11
subscribers

Open Service предоставляет полный спектр услуг в области автоматизации предприятий индустрии HoReCa.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Как рестораны пережили локдаун, часть 1.
Всем привет. Ровно год назад в Дубай приезжал Василий Дьяченко (LoyaltyPlant), и мы с ним очень плодотворно пообщались о судьбе и возможностях русской диджитализации как в России, так и за рубежом. Если вы пропустили тот выпуск, обязательно посмотрите, рекомендую...
Рюмочная в пандемию это реально? Как отбить инвестиции за 9 месяц
Всем привет. Ресторанный бизнес – это фабрика мини-сериалов: открытие, внедрение автоматизации, масштабирование, выход на зарубежную орбиту и пр., и пр., и пр. Запускаем в рамках канала "Дневник Диджитализатора" еще один такой вот мини-сериал, посвященный открытию рюмочной в самом центре Уфы...
Акселератор фудтех стартапов
Всем привет! Для тех, кто недавно узнал про "Дневник Диджитализатора", поясню: меня зовут Леонид Комиссаров, я сооснователь Open Service, DocsInBox и ряда других IT-проектов (HoReCa, документооборот и пр...
Что должен знать официант, чтобы продавать больше
Пандемия "наследила" везде, в том числе и в ресторанном бизнесе. Как и чему теперь обучать персонал - в частности, официантов? Ответ знает Александр Буравцов , коммерческий директор Open Service. Чтобы...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Как выстроить работу официантов
Всем привет. Не секрет, что самую крутую концепцию, самый крутой ресторан могут "потопить" нерадивые официанты - примеры такие есть. Гульназ Шарипова (Open Service, GeCo) знает, как правильно выстроить работу официантов...
Smoky People от ресторана в Уфе к сети по всей России
Всем привет. Большинство рестораторов роднит одно: неудачи на старте. Рустем Идиятуллин (Smoky People ) начал свой путь с успеха - без специальных знаний и поддержки. А потом этот успех закрепил. Как он...
Тренды ресторанного бизнеса 2021. Гульназ Шарипова
Всем привет. 2020-й год прошел, ресторанный бизнес выжил. Что дальше? Каким будет общепит в 2021-м году? В каком направлении смотреть и на какие тренды обратить особое внимание? Ответ знает Гульназ Шарипова...
Ресторанный бизнес: итоги 2020 года. Леонид Комиссаров
Всем привет. Сегодня "лайтовый" выпуск, в котором я подведу итоги года и расскажу, куда нам всем двигаться дальше. Погнали. В этом выпуске: Клуб 500: душевно и полезно. Open Service: укрепились и выросли...
Как открыть успешный ресторанный бизнес. Нурислам Шарифулин
Всем привет! Друзья, если вы "в теме", то наверняка слышали про Нурислама Шарифулина, одного из самых успешных рестораторов нашей страны ("P.Love", "Love.Ashе", "Cream Coffee" и др.). Как Нурислам добивается поставленных целей в ресторанном бизнесе? Давайте узнаем прямо сейчас...
Как с помощью зеркальной мотивации растить людей
Всем привет. Здорово, когда в твоей команде работают умные и ответственные люди. Где их взять? Можно переманить из других организаций. А можно вырастить. С помощью зеркальной мотивации, например. Напомню, что в нашей команде рост сотрудников - часть корпоративной культуры...
Updating