9
audience
11
subscribers

Open Service предоставляет полный спектр услуг в области автоматизации предприятий индустрии HoReCa.

Nothing new at the moment
Loading...
Open Service

Как рестораны пережили локдаун, часть 1.

Всем привет. Ровно год назад в Дубай приезжал Василий Дьяченко (LoyaltyPlant), и мы с ним очень плодотворно пообщались о судьбе и возможностях русской диджитализации как в России, так и за рубежом. Если вы пропустили тот выпуск, обязательно посмотрите, рекомендую...
Всем привет. Ровно год назад в Дубай приезжал Василий Дьяченко (LoyaltyPlant), и мы с ним очень плодотворно пообщались о судьбе и возможностях русской диджитализации как в России, так и за рубежом. Если вы пропустили тот выпуск, обязательно посмотрите, рекомендую...
17 April
Open Service

Рюмочная в пандемию это реально? Как отбить инвестиции за 9 месяц

Всем привет. Ресторанный бизнес – это фабрика мини-сериалов: открытие, внедрение автоматизации, масштабирование, выход на зарубежную орбиту и пр., и пр., и пр. Запускаем в рамках канала "Дневник Диджитализатора" еще один такой вот мини-сериал, посвященный открытию рюмочной в самом центре Уфы...
Всем привет. Ресторанный бизнес – это фабрика мини-сериалов: открытие, внедрение автоматизации, масштабирование, выход на зарубежную орбиту и пр., и пр., и пр. Запускаем в рамках канала "Дневник Диджитализатора" еще один такой вот мини-сериал, посвященный открытию рюмочной в самом центре Уфы...
17 April
Open Service

Акселератор фудтех стартапов

Всем привет! Для тех, кто недавно узнал про "Дневник Диджитализатора", поясню: меня зовут Леонид Комиссаров, я сооснователь Open Service, DocsInBox и ряда других IT-проектов (HoReCa, документооборот и пр...
Всем привет! Для тех, кто недавно узнал про "Дневник Диджитализатора", поясню: меня зовут Леонид Комиссаров, я сооснователь Open Service, DocsInBox и ряда других IT-проектов (HoReCa, документооборот и пр...
17 April
Open Service

Что должен знать официант, чтобы продавать больше

Пандемия "наследила" везде, в том числе и в ресторанном бизнесе. Как и чему теперь обучать персонал - в частности, официантов? Ответ знает Александр Буравцов , коммерческий директор Open Service. Чтобы...
Пандемия "наследила" везде, в том числе и в ресторанном бизнесе. Как и чему теперь обучать персонал - в частности, официантов? Ответ знает Александр Буравцов , коммерческий директор Open Service. Чтобы...
17 April
Open Service

Как выстроить работу официантов

Всем привет. Не секрет, что самую крутую концепцию, самый крутой ресторан могут "потопить" нерадивые официанты - примеры такие есть. Гульназ Шарипова (Open Service, GeCo) знает, как правильно выстроить работу официантов...
Всем привет. Не секрет, что самую крутую концепцию, самый крутой ресторан могут "потопить" нерадивые официанты - примеры такие есть. Гульназ Шарипова (Open Service, GeCo) знает, как правильно выстроить работу официантов...
18 February
Open Service

Smoky People от ресторана в Уфе к сети по всей России

Всем привет. Большинство рестораторов роднит одно: неудачи на старте. Рустем Идиятуллин (Smoky People ) начал свой путь с успеха - без специальных знаний и поддержки. А потом этот успех закрепил. Как он...
Всем привет. Большинство рестораторов роднит одно: неудачи на старте. Рустем Идиятуллин (Smoky People ) начал свой путь с успеха - без специальных знаний и поддержки. А потом этот успех закрепил. Как он...
29 January
Updating