Nothing new at the moment
Loading...
⏳ Время чтения 5 минут Коллеги, приветствую, меня зовут Сергей Жалдыбин, я основатель агентства izziLeads - специализируемся на маркетинге и автоматизациях бизнес процессов в ремонтно-строительную сферу. В этой короткой статье вы узнаете 10 примеров внедренных автоматизаций в бизнес, которые как минимум утроили выручки наших клиентов. Итак, поехали! 1 - Разделение процесса продажи на несколько этапов. Так проще продавать, проще контролировать на каком шаге возникает проблема, просто анализировать и прогнозировать продажи...
1 month ago
Вчера проводили запуск одного из ремонтных клиентов, спешу поделиться результатами за сегодня.

В большинстве случаев первые заявки начинают поступать в течение первых 2-3 дней показов рекламы, но не в этот раз, за счет того, что мы спарсили сильно больше ключевых запросов и запустили гигантскую семантику. Первые три заявки уже ждут клиента в CRM системе.

Так же, не малую часть успеха сыграл сильный оффер компании - эскизный проект в подарок. По факту это всего лишь расширенный лист замера, с нескольким дополнениями, но отрабатывает классно!

Видеоролик-объяснения по тому какой первый экран мы выбрали будет сегодня, запуск клиента стоял на первом месте!)

Если вашему ремонтно-строительному бизнесу нужны новые заказы или вы хотите получить окупаемый маркетинг - оставляйте заявку на нашем сайте, наши менеджеры расскажут и покажут вам, сколько можно зарабатывать, если вы нанимаете опытную команду в вашей сфере - izzileads.ru
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сегодня проводили прототипирование и согласование чернового варианта дизайна первого экрана лендинга для одного из ремонтных клиентов в Москве. Какой первый экран сайта вы бы выбрали для себя?

Пишите в комментариях, а завтра мы выложим видеозапись с разбором, на каком остановились мы и почему)
3 months ago
Updating