403
audience
19
subscribers

Привет! Меня зовут Светлана, люблю исследовать еду и готовить вкусные и полезные блюда. Мой канал об этом. Присоединяйтесь! Адрес для связи: sv.batman@ya.ru Сайт: www.magia-vkusa.ru/

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Еда под микроскопом

Интересные факты о кабачке, собранные со всех уголков мира

Кабачок можно встретить практически в любом огороде. Все начинается с обычного светлокожего кабачка, а потом уже находятся семена пестрых цукини, сами собой заводятся патиссоны, друзья привозят семена лагинарии, дети просят посадить ханки - маленькие пестрые декоративные тыковки в форме ханской чалмы, в конце концов появляется желание похвастать перед гостями экзотическими кабачками с ароматом дыни или грибов... Обилие блюд из кабачков в национальных кухнях так же разнообразно, как и урожай этого овоща в любой точке земного шара...
Кабачок можно встретить практически в любом огороде. Все начинается с обычного светлокожего кабачка, а потом уже находятся семена пестрых цукини, сами собой заводятся патиссоны, друзья привозят семена лагинарии, дети просят посадить ханки - маленькие пестрые декоративные тыковки в форме ханской чалмы, в конце концов появляется желание похвастать перед гостями экзотическими кабачками с ароматом дыни или грибов... Обилие блюд из кабачков в национальных кухнях так же разнообразно, как и урожай этого овоща в любой точке земного шара...
Еда под микроскопом

Фаршированный сладкий перец с овощной подливой

Фаршированные перцы - вкусное сытное блюдо, которое замечательно подойдет для обеда или ужина. Сладкие перчики лучше всего выбирать одинакового небольшого размера и желательно разных цветов. Для фарша подойдет мясной фарш, смешанный с недоваренным рисом. Для более легкой начинки также можно приготовить фарш из курицы и взять минимальное количество риса. Подавать фаршированный перчик желательно со сметаной и различной зеленью. Попробуйте, это просто и вкусно! Время приготовления фаршированного сладкого перца – пятьдесят минут...
Фаршированные перцы - вкусное сытное блюдо, которое замечательно подойдет для обеда или ужина. Сладкие перчики лучше всего выбирать одинакового небольшого размера и желательно разных цветов. Для фарша подойдет мясной фарш, смешанный с недоваренным рисом. Для более легкой начинки также можно приготовить фарш из курицы и взять минимальное количество риса. Подавать фаршированный перчик желательно со сметаной и различной зеленью. Попробуйте, это просто и вкусно! Время приготовления фаршированного сладкого перца – пятьдесят минут...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Еда под микроскопом

Хумус - универсальная восточная закуска из нута

Это одна из самых распространенных холодных закусок на Ближнем Восток из нута с кунжутной пастой. Подают это блюдо с лавашем, питой, крекерами, хлебом, овощами или чипсами, хумус сочетается практически с любым продуктом. Его можно намазать на хлеб или добавить в салат в качестве заправки. Хумус любят вегетарианцы, особенно он полезен для людей, которые не переносят продукты, содержание глютен. Это блюдо может легко трансформироваться, все зависит от продукта, который мы в него добавим. К примеру, в хумус можно добавлять чеснок, перец, орехи, пюре из тыквы, какао и разные сыры...
Это одна из самых распространенных холодных закусок на Ближнем Восток из нута с кунжутной пастой. Подают это блюдо с лавашем, питой, крекерами, хлебом, овощами или чипсами, хумус сочетается практически с любым продуктом. Его можно намазать на хлеб или добавить в салат в качестве заправки. Хумус любят вегетарианцы, особенно он полезен для людей, которые не переносят продукты, содержание глютен. Это блюдо может легко трансформироваться, все зависит от продукта, который мы в него добавим. К примеру, в хумус можно добавлять чеснок, перец, орехи, пюре из тыквы, какао и разные сыры...
Еда под микроскопом

Лодочки из баклажанов и грибов - красивая закуска, которая порадует гостей

Аппетитное горячее блюдо из баклажанов и грибов, может также подаваться как праздничная горячая закуска. Старайтесь выбирать баклажаны одинакового небольшого размера. Грибы можно взять любые, например, шампиньоны, подосиновики или опята. Для подачи лучше всего использовать свежую зелень и крупно порезанные свежие овощи. Попробуйте, это вкусно и красиво! Время приготовления «лодочек» из баклажанов – пятьдесят минут. Количество продуктов в списке ингредиентов рассчитано на восемь «лодочек». Ингредиенты...
Аппетитное горячее блюдо из баклажанов и грибов, может также подаваться как праздничная горячая закуска. Старайтесь выбирать баклажаны одинакового небольшого размера. Грибы можно взять любые, например, шампиньоны, подосиновики или опята. Для подачи лучше всего использовать свежую зелень и крупно порезанные свежие овощи. Попробуйте, это вкусно и красиво! Время приготовления «лодочек» из баклажанов – пятьдесят минут. Количество продуктов в списке ингредиентов рассчитано на восемь «лодочек». Ингредиенты...
Еда под микроскопом

Теплый салат из тыквы: вариант полезного ужина

Оригинальный салат с кусочками запеченной тыквы и легкой оливковой заправкой великолепно подойдет в роли закуски перед основным блюдом из мяса или курицы. Также этот салат можно использовать для легкого ужина, особенно если вы предпочитаете овощные блюда с добавлением сыра и свежей зелени. Данный салат лучше всего подавать именно в теплом виде. Попробуйте, это вкусно, красиво и оригинально! Время приготовления оригинального салата из запеченной тыквы и сыра фета - тридцать минут. Количество продуктов в этом рецепте рассчитано на шесть порций...
Оригинальный салат с кусочками запеченной тыквы и легкой оливковой заправкой великолепно подойдет в роли закуски перед основным блюдом из мяса или курицы. Также этот салат можно использовать для легкого ужина, особенно если вы предпочитаете овощные блюда с добавлением сыра и свежей зелени. Данный салат лучше всего подавать именно в теплом виде. Попробуйте, это вкусно, красиво и оригинально! Время приготовления оригинального салата из запеченной тыквы и сыра фета - тридцать минут. Количество продуктов в этом рецепте рассчитано на шесть порций...
Updating