5
audience
5
subscribers

Вкусные и полезные рецепты на каждый день. История происхождения блюд. Выбираем лучшие 🎰 яства вместе!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Италия и спагетти? Гонконгская дим-сам? Или французские улитки? Пришло время выяснить.

Италия и спагетти? Гонконгская дим-сам? Или французские улитки? Пришло время выяснить.
Начну из далека, из-за океана. Мы любим писать о еде и питье. Делимся рецептами, любим праздновать хорошие события. Вот и я решил в своём репортаже поделиться своим взглядом на некоторые лучшие из пищевых культур, традиций...

Как не нужно жарить креветки или горе-повар "от Бога".

Как не нужно жарить креветки или горе-повар "от Бога".
История о том, как я однажды прочитал рецепт в интернете и решил попробовать приготовить его. Дело было так. Сидел я, как обычно, в обеденный перерыв и читал в интернете для поднятия аппетита какую-то очередную публикацию о рецептах приготовления...

Зачем эскимосы закапывают в землю тюленя?

Зачем эскимосы закапывают в землю тюленя?
В мире существует огромное количество всевозможных блюд, история которых сложилась удивительным образом. Трудно выделить что-то по настоящему особенное и удивительное, но всё же существует ряд продуктов, употребление которых покажется обычному человеку противоестественным или даже омерзительным...

Этому рецепту меня научила бабушка. Самая вкусная яичница с помидорами.

Этому рецепту меня научила бабушка. Самая вкусная яичница с помидорами.
Сразу оговорюсь, этот способ приготовления не претендует на эксклюзивность, я всего лишь делюсь своим любимым блюдом, которое мне готовила бабушка по утрам на завтрак. Но попробовав однажды приготовить такую яичницу с помидорами вы уже навряд ли захотите готовить иначе...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

История появления Беф а ля Строганов.

История появления Беф а ля Строганов.
История появления "говядины по-строгановски" обязана графу генерал-губернатору Малороссии Александру Григорьевичу Строганову. Историки сходятся во мнении...

Недавно знакомый китаец рассказал мне, как они готовят кетчуп по традиционному рецепту. Удивительно, но факт.

Недавно знакомый китаец рассказал мне, как они готовят кетчуп по традиционному рецепту. Удивительно, но факт.
Оказывается этот продукт в Китае изготавливают уже больше 15 веков, и считается великолепной и очень полезной приправой, слегка пикантной. По деревням ещё сохранились традиции производства, которые передаются по наследству...

Что не так с любимым "Оливье", разбираемся вместе...

Что не так с любимым "Оливье", разбираемся вместе...
Истоки знаменитого яства. В меню ресторана он именовался "Зимним", был фирменным блюдом заведения и...
Updating
About