Видео
Статьи
655 прочтений · 2 года назад
Новинки в нашем интернет-магазине fish2o.ru – рис и спагетти прямиком из Италии 🇮🇹 Главным критерием отбора был полностью натуральный состав – в продуктах ни одной искусственной добавки 🌱 🆕Рис Арборио Круглый рис с насыщенным кремовым вкусом для самых изысканных блюд с морепродуктами. Приготовьте с ним вашу лучшую паэлью или ризотто. 🆕Рис Басмати Длиннозёрный рис, который славится своим насыщенным ароматом. Варить или готовить на пару – не имеет значения, ведь получится гарантированно вкусный гарнир к рыбе. 🆕Спагетти Классика итальянской кухни и раздолье для кулинарной фантазии. С этими макаронами можно приготовить любое блюдо. 🆕Паста Тальятелле Именно Тальятелле подают в итальянских ресторанах под знаменитым соусом болоньезе. Грибные нотки в пасте идеально дополняют вкус рыбы и морепродуктов, удивляя даже самых искушённых гурманов. 🆕 Спагетти с чернилами каракатицы Чернила каракатицы придают спагетти тонкий рыбный привкус – идеальный гарнир для поклонников морепродуктов.
16,7K прочтений · 2 года назад
Чем северная горбуша отличается от дальневосточной?
Россияне привыкли, что горбушу добывают на Дальнем Востоке. Оказывается, не только там! Всё чаще в магазинах можно встретить так называемую северную горбушу, выловленную в Белом и Баренцевом морях. Откуда она там взялась и чем отличается от своей восточной родственницы? Об этом вы узнаете из нашей статьи. Горбуша в северных морях Исконно тихоокеанский лосось вдруг перебрался в моря Атлантического океана. Как так вышло? Само собой, не обошлось без помощи человека. Причём случилось это не в нынешнем...
1,2K прочтений · 2 года назад
Как быстро почистить и разделать рыбу: простые правила
Почистить и разделать целую рыбу – настоящий вызов для любой хозяйки. Особенно когда под рукой нет специальной рыбочистки. Без паники: несколько простых советов помогут вам быстро и без особых усилий справиться с этим небольшим испытанием. Рассказываем, какие хитрости облегчат чистку и разделку рыбы. Чистим рыбу без труда В первую очередь срежьте плавники – у некоторых рыб они довольно острые, будут мешаться при дальнейшей очистке. Всё равно вы вряд ли собираетесь их готовить. То же самое относится и к хвосту...
17,7K прочтений · 2 года назад
Барабулька – сокровище Чёрного моря. Рассказываем, за что эту рыбку любят и ценят
Слово «барабулька» на слуху у многих, но далеко не всем довелось попробовать эту рыбку. И это грустно, ведь те, кто пробовал жареную барабулю, не забудут её вкус уже никогда. О том, за что этот деликатес любят и ценят, в нашей сегодняшней статье. Барабулька – кто она? Барабуля (или султанка) живёт в Атлантическом океане и прилегающих к нему морях. К семейству султанок относят полосатую и золотистую барабулю, но нас интересует барабулька обыкновенная – самая распространённая из них. Слово «барабулька» пришло в русский язык из турецкого, а корнями это название так вообще уходит в латынь...
1,3K прочтений · 2 года назад
Как легко и быстро выпотрошить рыбу двумя палочками для еды
Для многих хозяек выпотрошить свежую рыбу – настоящая головная боль. На самом деле всё не так уж трудно: зная один восточный секрет, рыбу можно выпотрошить без особого труда всего за пару минут! А помогут вам в этом самые обычные палочки для еды. Разделываем рыбу палочками для еды Этот способ практикуют повара японских, китайских и тайских ресторанов. Мы привыкли, что палочками едят, но ими ещё и готовят! Этот столовый прибор придёт на помощь, когда надо быстро разделать небольшую рыбу. Рассказываем...
10,6K прочтений · 2 года назад
Как определить, что рыба испортилась: главные признаки
Перед тем, как подать рыбу к столу, важно убедиться в том, что она не испортилась. Иногда признаки несвежести можно обнаружить ещё до покупки, иногда уже при разделке. Даже приготовленную рыбу важно время от времени проверять на предмет несвежести, чтобы ненароком не отравиться. Обо всех признаках, выдающих испорченную рыбу, рассказываем в этой статье. Голова и чешуя Выражение «рыба гниёт с головы» в ходу не просто так. Допустим, вы пришли в магазин или на рынок. Задача: из лежащей рядами рыбы выбрать тушку, которая еще не начала портиться...
661 прочтение · 2 года назад
Любите рыбные консервы, но обходите тунца стороной? Очень зря! Ведь тунец в собственном соку – это нежнейший деликатес, который определённо стоит попробовать. Филе желтопёрого тунца от итальянского производителя Callipo тает во рту. Состав полностью натурален: только рыба, вода и соль. А для любителей средиземноморской кухни в нашем интернет-магазине рыбы fish2o.ru представлено филе тунца в оливковом масле – ну просто объедение 😋 Заказать с доставкой на дом можно по ссылке 👇
734 прочтения · 2 года назад
Мясо краба – что это за деликатес и где его найти
Всё ещё добавляете в салат крабовые палочки из рыбной трухи? Тогда вам стоит попробовать настоящее мясо краба – после этого деликатеса вряд ли захочется вернуться к палочкам. А мы расскажем, каким бывает мясо краба в продаже и где его можно купить. Выбираем мясо краба Мясо краба – это сочное и нежное содержимое его конечностей или панциря. Самыми вкусными считаются именно фаланги (ноги), далее идут «розочки» (плечи) и колени. Россия добывает крабов в Тихом океане у берегов Сахалина и Камчатки. Среди...
384 прочтения · 2 года назад
От имени нашего интернет-магазина рыбы fish2o.ru поздравляем вас с Новым годом! 🐟 Обещаем и дальше радовать вас новинками ассортимента и качественными морепродуктами от производителя в наступившем 2022 году 🎄
1,5K прочтений · 2 года назад
Брускетты с рыбой: 4 лучших рецепта
Брускетта – знаменитая итальянская закуска, необычайно аппетитная при всей своей простоте. Кто бы мог подумать, что смазанный оливковым маслом подсушенный хлеб может быть настолько вкусным! Всех вариаций этого угощения не сосчитать, комбинаций ингредиентов для брускетты великое множество, в том числе и с рыбкой. Мы собрали для вас лучшие рецепты рыбной брускетты, которые скрасят ваш завтрак и зарядят позитивом на весь день. Брускетта с тартаром из лосося Начнём с весьма необычного рецепта и вместо...
6,2K прочтений · 2 года назад
Почему икра может горчить?
Бывает, соскучишься по икре, сходишь в магазин, откроешь баночку, попробуешь… и вместо долгожданного приятно-солоноватого вкуса получишь горький привкус. Откуда он берётся и что говорит о качестве продукта? Об этом в нашей сегодняшней статье. Почему икра горчит? Рассмотрим основные причины возникновения у икры горького привкуса. Причины эти могут быть как вполне естественными, так и вызваны действиями человека. Горечь икры как природная особенность Красная икра некоторых видов лососёвых рыб горчит сама по себе...
464 прочтения · 2 года назад
Мы знаем, что на вашем новогоднем столе обязательно будет селёдка под шубой 😋 Специально к праздникам в нашем интернет-магазине fish2o.ru появилась новинка – филе сельди слабой соли. Сочная атлантическая сельдь из Баренцева моря – залог хорошего праздника 👌 250 г – 139 ₽ Заказать 👇