Nothing new at the moment
Loading...
[Conspiranews]
8k subscribers

Итак, осень 1969 года была богата на одну очень необычную находку. Сказать, что в СССР было что-то удивительнее — не сказать ничего. Это большая удача для всех нас, что такая информация просочилась даже до газет того времени, но не будем тянуть, рассказываем для тех, кто не в курсе.

В поселке Ржавчик, Тисульского района, рабочий с местной угольной шахты в момент бурения очередного пласта, наткнулся на мраморный (никакое другое слово просто не подойдет) саркофаг! Вы можете представить себе шок простого советского работяги, который всю жизнь жил и думал, что в угольном пласте, которому как минимум несколько тысяч лет, ничего подобного не может быть!

Короче, саркофаг достали, созвали местное население, да и открыли... Увиденное повергло в шок всех без исключения. В саркофаге лежала женщина примерно тридцати лет, европиоидной внешности, словно спящая. Она лежала в прозрачной розоватой жидкости (как сразу предположили те, кто в теме, видимо какой-то биораствор для сохранения жизненно-важных функций).

Вобщем пикник как всегда обломали спецслужбы! Они оцепили весь район, местным сказали заткнуться, а после начали собирать со всех показания. Стоит отметить, что принцессу из временной капсулы моментально транспортировали (видимо в Москву). Ну а тех свидетелей, которые непосредственно присутствовали при вскрытии саркофага за следующие несколько лет постигла очень странная смерть.

⚡ПУБЛИКУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

🚀 С ВАС ПОДПИСКА!
4 hours ago
[Conspiranews]
8k subscribers

За последние 10 лет собственных исследований вопросов, связанных с неофициальными археологическими открытиями, я пришел к неутешительному выводу. Огромное количество артефактов скрывается потому, что они не вписываются в общепринятую концепцию навязанной нам реальности.

Если начать публиковать данные, например о том, что в своё время Смитсоновский институт уничтожил скелеты великанов, о том, что находят останки непонятных существ-гибридов, о том, что технологически мы не можем сегодня повторить многие мегалитические постройки древности, то всю официальную историю придется переписать, а мифы отнести к разделу документалистики.

А вы что думаете?

🚀 ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

⚡ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ!
1 day ago
[Conspiranews]
8k subscribers

На сегодняшний день тайна гибели группы молодых ребят из группы Игоря Дятлова остается покрытой мраком догадок.

На сегодняшний день сформировалось несколько гипотез, которые якобы должны объяснить трагические обстоятельства:

1) Ребята стали свидетелями каких-то секретных испытаний, потому их устранили спецслужбы

2) НЛО, которые наблюдались накануне трагедии тоже попали в список версий

3) Их убило неизвестное животное или существо, на которое они наткнулись

4) Череда ужасных случайностей и ничего сверхъестественного

А вы что думаете?

🚀 ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!

⚡ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ!
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating