Статьи
49 прочтений · 2 года назад
Мясо по-российски🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО, ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО.
Мясо по-российски Готовить блюдо Мясо по-российски очень просто и быстро. Ничем особенным это блюдо не отличается, кроме того, что мы сразу получаем ароматные цельные куски мяса и соус – останется только приготовить гарнир, и обед готов. Мясо по-российски напоминает мясо по-французски, но отличается способом исполнения. Необходимые продукты: - мякоть нежирной свинины – 1 кг.; - помидоры – 2 штуки среднего размера; - майонез (сметана) – 3 ст.л.; - чеснок – 3 зубчика; - сыр – 100-150 гр.; - растительное масло, соль и чёрный молотый перец...
12 прочтений · 2 года назад
Домашнее печенья с изюмом и орехами🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓Два простых и быстрых рецепта.
Домашнее печенья с изюмом и орехами. Два простых и быстрых рецепта. Два абсолютно разных рецепта отличаются не только по набору продуктов, но и способу исполнения. Единственное, что их объединяет – наличие муки, конечно, а также изюм и орехи. 1-й вариант: - изюм – 2 стакана; - грецкие орехи – 2 стакана; - куриные яйца – 2 шт.; - сметана – 4 стол. л.; - сахар – 1 стакан; - ванильный сахар – 1 пакетик; - мука – 2 стакана; - разрыхлитель – 1 ч.л. Для начала подготовим все ингредиенты. В миску насыпаем помытый изюм и заливаем кипятком...
41 прочтение · 2 года назад
Дрожжевой домашний пирог с абрикосовым вареньем🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰Идеальный рецепт приготовления сладкого десерта
Дрожжевой домашний пирог с абрикосовым вареньем. Испечь вкусный дрожжевой пирог – дело не простое. Так думают некоторые хозяйки. А пристрастие к сдобе заставляет их покупать выпечку в магазине. Однако можно научиться печь дрожжевые пироги самостоятельно, изучив некоторые правила замеса дрожжевого теста. О них я сейчас и поговорю. И будьте уверены, вы сможете приготовить отменный пирог уже сегодня, опираясь на эти правила. Этот вариант дрожжевого пирога готовится с абрикосовым вареньем. Его можно заменить любым другим вареньем или джемом...
48 прочтений · 2 года назад
Галета с картофелем и грибами Готовим постную пшенично-ржаную галету с картофелем, обжаренными грибами и луком
Получится очень вкусно, ароматно и сытно. Пироги-галеты выпекаются из пресно-заварного теста. Начинка в них может быть практически любая: и сладкая, и мясная. Галета с картофелем и грибами получается исключительно вкусной, а если делать ее без сыра, то ее вполне можно есть в пост. Вегетарианцы же могут взять сычужный сыр, а веганы — заменить его орешками. Чтобы приготовить галету с картофелем и грибами, вам понадобится: для теста: для начинки: Как приготовить галету с картофелем и грибами...
18 прочтений · 2 года назад
Кекс «Мазурка» с сухофруктами 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰вкусный, сочный, рассыпчатый и очень насыщенный вкус.
Кекс «Мазурка» с сухофруктами Этот кекс - из числа самых любимых - вкусный, сочный, рассыпчатый и очень насыщенный. Готовить его проще простого, но не советую замещать сливочное масло маргарином, чтобы вкус и структура получились такими как нужно. Вы можете взять любой набор сухофруктов и орехов по своему желанию и возможностям. Здесь важно, чтобы количество теста было примерно равно количеству сухофруктов, не по весу, а по размеру, тогда это будет настоящая «Мазурка». Ингредиенты ✅Мука - 300 г ✅Масло сливочное - 200 г ✅Яйца - 4 шт...
53 прочтения · 2 года назад
«ШАЙБЫ» или СТЕЙКИ из капусты с курицей в духовке🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗– это оригинальное блюдо для всей семьи.
Стейки из капусты с курицей в духовке «Шайбы» из капусты с курицей – это оригинальное блюдо для всей семьи. В данном рецепте идеально сочетаются куриные бедрышки и капуста, но по желанию можно использовать куриное филе - его следует нарезать тонко, и обжаривать предварительно не нужно. Капуста выходит ароматной и сочной, тут никакого гарнира не понадобится. Блюдо получается «два в одном». Весной или летом используйте молодую белокочанную капусту, а осенью или зимой – более поздние сорта, но в последнем варианте капусту с курицей нужно будет запекать дольше...
82 прочтения · 2 года назад
Картофельная бабка с мясом запечённая в духовке🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЕЛОРУССКОЕ БЛЮДО.
Картофельная бабка с мясом запечённая в духовке Картофельная бабка с мясом запечённая в духовке – лучший рецепт вкусного белорусского блюда Картофельная бабка – национальное белорусское угощение, которое стало популярным во многих странах, благодаря простому приготовлению. Ее еще называют крестьянским блюдом: сытное, вкусное, заряжает энергией на весь день. Рецептов много, но всегда основой остается картофель, он сочетается с мясом, салом, грибами, подается со сметанным соусом. Белорусы утверждают,...
11 прочтений · 2 года назад
Запеченные рулетики из скумбрии с овощами.🐠 🐠 🐠 🐠 🐠 🐠 🐠 🐠 🐠 ПОТРЯСАЮЩЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА.
Запеченные рулетики из скумбрии с овощами Это невероятно вкусное и сытное блюдо, да и к праздничному столу такую рыбку смело можно приготовить, гости оценят! А самый большой плюс в том, что можно экспериментировать с начинками, пробовать новые комбинации овощей, сорта сыра и специи. Ингредиенты: ✅3 скумбрии, ✅1 луковица, ✅1 морковь, ✅1 сладкий перец, ✅80 г сыра, ✅1 зубчик чеснока, ✅соль, ✅перец, ✅растительное масло, ✅1 ч ложка лимонного сока Как приготовить запеченные рулетики из скумбрии с овощами...
21 прочтение · 2 года назад
Джоратские кутабы.🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓Чебуреки крымских греков - янтык.Гутаб по азербайджанский.
Джоратские кутабы.Чебуреки крымских греков - янтык.Гутаб по азербайджанский.А по Русски лепёшки. Джорат – небольшой поселок на Апшеронском полуострове. Он расположен на берегу Каспийского моря между Баку и Сумгаитом. Селу более двух тысяч лет. В старину через Джорат пролегал один из маршрутов Великого шелкового пути. «По этому пути проходили караваны с драгоценностями, шелками и прочими товарами. Груз везли на верблюдах. Наши предки были хорошими скотоводами. Они успешно разводили этих жвачных животных, которые давали много шерсти, молока и мяса...
8 прочтений · 2 года назад
Шоколадные десерты на праздничный стол🍓 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 🍓🍓🍓🍓 5 рецептов для настоящих шоколадоголиков.
Шоколадные десерты на праздничный стол: 5 рецептов с пошаговыми фото Обязательно попробуйте один из предложенных шоколадных десертов – каждый из них мега-шоколадный, просто роскошный! Бисквитный рулет и брауни, профитроли, кекс и пирог – самые популярные кулинарные “жанры”, чтобы было из чего выбрать. ОГЛАВЛЕНИЕ 1.Шоколадный рулет с шоколадным кремом 2.Шоколадные профитроли 3.Влажный шоколадный кекс на кефире 4.Пирог с вишней и шоколадом 5.Брауни, классический рецепт Шоколадный рулет с шоколадным...
1,7K прочтений · 2 года назад
ХЕ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ🐠🐠 🐠🐠 🐠🐠 🐠🐠 🐠 🐠 ТРИ САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА
ХЕ ИЗ ТОЛСТОЛОБИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ – 3 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТА Здравствуйте, дорогие друзья! Я не раз рассказывала о рыбе под названием толстолобик. Он полезный и очень вкусный, с легко отделяющимися костями. Готовлю его разными способами: запекаю в духовке, варю наваристую уху. А недавно попробовала хе из толстолобика. Нам так понравилось, что сразу заняло достойное место в нашем меню. Главное условие – взять свежую рыбу, а потом точно следовать рецепту. Корейская закуска готовится из сырой рыбы с добавлением овощей и специй...
9,2K прочтений · 2 года назад
Печенье домашнее "ВКУС ДЕТСТВА" в форме на газу.🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼Рецепт времён СССР.«Все новое – это хорошо забытое старое»
Это не просто выражение, успешно странствующее по миру, это отражение нашей действительности. Старые советские скороварки, формы для печенья и вафель для приготовления на плите, формы для леденцов-петушков – вернулись в строй активно используемой кухонной утвари и готовы подарить массу удовольствия от вкуса и помочь погрузиться в былое. Песочное печенье для детей и для нас, взрослых. Печенье печется не в духовке, а в специальной форме на плите. Делая печенье в форме на газу, главная цель, которую преследует повар, повторение вкуса, знакомого с детства...
Видео