Nothing new at the moment
Loading...
pinned
Роман Всеволодов - литератор со стажем, увы, мало знакомый массовому читателю. Однако его точные слова о жизни, которая может быть самой разной - и прекрасной, и ужасной, и смешной и грустной - достойны того, чтобы их услышали. Совсем недавно на моём канале с успехом прошла аудиокнига по повести Романа Всеволодова "Настя", в связи с чем мы решили встретится и поговорить. Первый и основной вопрос - как вам пришла в голову идея повести "Настя"? Самое главное, что эта книга основана на реальных событиях...
3 weeks ago
***

Все предметы мирозданья

Тонут в топях подсознанья...

И приходит в час печальный

Тень небесного Созданья.

Как печален Божий взгляд

В час, когда планеты в ряд

Вдруг встают, и их связует

Полуночный шелкопряд.

В этот миг серебро-серый,

В миг причастия и веры,

В миг полуночи воскресшей

Из-за выцветшей портьеры

Входит ночь в мой старый дом...

2020

7 hours ago
Акростих

А кто сказал, что я не полечу?

Предательская речь - не верь её словам!

А кто сказал, что я не захочу?

Теперь я знаю цену дальним небесам...

И только оттолкнув ногой карниз,

Я плачу по нему... и рушусь вниз...

2020

1 day ago
А я продолжаю рассказывать маленькие, но очень интересные истории из жизни группы "Queen". На моём канале уже была история о том, как Фредди Меркьюри подрался с Сидом Вишесом и как в репертуаре группы оказался национальный гимн Великобритании. Сегодня же в честь наступившей пятницы вспомним историю о том, как солист группы Фредди Меркьюри и мировая красотка Саманта Фокс спели дуэтом, который порадовал одного и сделал из второй настоящую певицу. А ещё был алкоголь... Но обо всём по порядку! К середине 80-х молодая Саманта Фокс стала самым настоящим секс-символом Великобритании...
1 day ago
#мыслинабегу

В последние дни нас покинули двое знаменитых артистов. Обоих можно назвать (одного - в большей степени) голосами своего времени. От нас безвременно ушли Юрий Шатунов и Пьер Нарцисс. Первому было 48 лет, а второму - 45.

Я никогда не был поклонником творчества ни того, ни другого артиста. И если "Шоколадный заяц" Нарцисса у вызывает хотя бы тёплые ностальгические чувства и воспоминания о детстве, то вот от "Ласкового мая" меня всегда воротило - притом, что к поп-музыке и диско 80-х я отношусь, более чем положительно.

Но мне до слёз жаль обоих этих МОЛОДЫХ людей. Молодые должны жить и доживать до старости, чёрт побери! Мои самые искренние соболезнования семьям и близким артистов.