0
subscribers

Добро пожаловать в мою маленькую кондитерскую

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Повар боец

Как предать шоколаду блеск?

темперирование - это кристаллизация шоколада. Благодаря темперированию шоколад приобретает блеск, более устойчив к высоким температурам, то есть на солнце он практически не тает так же шоколад хрустит...
темперирование - это кристаллизация шоколада. Благодаря темперированию шоколад приобретает блеск, более устойчив к высоким температурам, то есть на солнце он практически не тает так же шоколад хрустит...
a year ago
Повар боец

Как студентка зарабатывает более 30.000 рублей на шоколаде?

Всем привет 👋 учась в техникуме я познакомилась с таким видом конфет как корпусные и нарезные они были сделаны из натурального бельгийского шоколада, вкуснее шоколада я в жизни не пробовала но больше...
Всем привет 👋 учась в техникуме я познакомилась с таким видом конфет как корпусные и нарезные они были сделаны из натурального бельгийского шоколада, вкуснее шоколада я в жизни не пробовала но больше...
a year ago
Updating