Nothing new at the moment
Loading...
Многолетнее травяное растения. Растёт в лесах и оврагах европейской части страны. Ягоды кислые, крупные и сочные. Они крестного цвета, содержат витамин С, а также органические кислоты, минеральные вещества...
1 month ago
Состав : 4 стакана пахты 1 чайная ложка сушёных цветов ромашки, 10 сушенных плодов инжира 1 стакан воды Цветы ромашки залить кипящей водой, настаивать 1.5 - 2 часа, процедить. В полученный отвар добавить промытый, мелко нарубленный инжир , а также пахту...
1 month ago
Состав: 500 г яблок 1/2 стакана сахара 4 стакана воды Яблоки промыть, удалить семена, нарезать дольками, залить кипящей водой, добавить сахар, дать вскипеть. Затем снять с плиты, накрыть крышкой и
1 month ago
Состав: 20 г щавеля 20 листьев подорожника 10 грецких орехов 4 ст ложки растительного масла 2 ст ложки рубленной зелени петрушки или укропа 3 яйца 2 яблоко Соль Листья щавеля и подорожника мелко порубить. Ядра грецких орехов ошпарить и, сняв кожицу, порубить...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зелёный лук (предварительно перебранный и промытый) или головку нмтертого репчатого лука и всё это хорошо перемешать. Затем разделить из фарша шарики весом 20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томат-пюре, 2 стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин перца (или 1/10 шт стручкового), 2 -3 дольки растертого с солью...
1 month ago
Updating