Nothing new at the moment
Loading...
Пиво Lager Hell Ayinger - в аромате солод, хмель и вода. И именно вкусная вода! Во вкуса - они же и газики. Газиков на мой вкус малость многовато, но именно малость. Горечь умеренная и чувствуется в выдохе и послевкусии, тогда как в глотке её нет (или почти нет)...
2 years ago
В русскоязычных источниках мелькает понятие «питкость» пива. И по ощущению, и по контексту понятно, что люди имеют в виду: данное пиво можно пить в относительно больших количествах не сильно пьянея. На сегодня самый яркий пример — это пиво в турецких отелях, работающих по системе «все включено». Компания Efes выпускает специальную серию кегового пива крепостью около 3 процентов. И несмотря на бурчание некоторых туристов, мол, что это за разбавленное пойло, решение абсолютно правильное, тюлений отдых и жара так и подталкивают взять ещё стаканчик, а лучше — три...
2 years ago
Классический ирландский стаут по Джошуа Оакесу Черное золото. Ирландский никтар. Guinness. С ирландским стаутом знакомы даже случайно пьющие. Классический ирландский стаут - это слабоалкогольный (4,2-4,7%) тёмный эль с ярким вкусом жареного, жженного ячменя. Полнотелое пиво с насыщенным вкусом и значимой горечью, зачастую большей, нежели у более крепких напитков. На самом деле, это питкое пиво. Американские пивовары кроме классического стаута варят еще свои, более крепкие сорта, которые могут достигать 5,6%...
2 years ago
Польза есть везде Пить или нет – это индивидуальный выбор каждого. Нужно учитывать и полезные свойства этого продукта, которые существует, если его употреблять в меру. Например: снижение артериального давления; уменьшение риска заболевания сахарным диабетом; укрепление костей; снижение стресса; улучшение обмена веществ. Если все-таки пить, нужно решить, из какой тары лучше. Из истории баночного пива Излюбленный многими напиток в банках появилось в Америке в 1935 году. Изготавливались из 3 кусочков металла...
2 years ago
В состав пива входят три обязательных ингредиента, это: вода, солод и пивные дрожжи. И два необязательных: хмель и... разные добавки. Все многообразие видов и сортов пива достигается пропорциями элементов и малой степени производственными уловками и находками. Предлагаю присмотреться к этим ингредиентам внимательнее. Состав пива: вода В пиве много воды. Прямо очень много: процентов 90-95, а это значит, что характеристики воды значимо влияют на качество и вкус пива. Безусловно, нет ничего удивительного...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating