19
audience
12
subscribers

Профессиональные секреты на домашней кухне от Натальи Касьян и Ольги Леоновой
Мероприятия, технологии, рецепты, быстрая и вкусная еда.

Nothing new at the moment
Loading...
Шеф на вашей кухне
Одно из преимуществ Су-вид заключается в сохранении структуры продуктов в процессе приготовления. Например куриная грудка сохраняет сочность и структуру мяса, не превращаясь в поролон, а морковь остается упругой и хрустящей, но абсолютно не сырой...
20 February, 2020
Шеф на вашей кухне
Впереди пара гендерных праздников и конечно же хочется баловать любимых чем-нибудь вкусным и оригинальным. Например конфетами. Очень часто в социальных сетях предлагаются эксклюзивные конфеты от домашних кондитеров. Как правило, это авторские рецепты, из таких же аккаунтов, и самые качественные ингредиенты из магазина рядом с домом, а так же премиальная упаковка из Китая. Это не плохо и не хорошо. Просто так и есть. По факту очень мало кто заморачивается на разработку собственных высокоточных и технологически...
17 February, 2020
Шеф на вашей кухне
Кто не любит к утреннему кофе бутерброды? Я очень люблю и, уверена, что в этом я точно не одинока. Поэтому сегодня на завтрак бутерброды! С рийетом из нерки. По сути рийет — это паштет. Его особенностью является чётко просматриваемая структура основы — мяса или рыбы. Он мало похож на обычные паштеты в смысле однородности. Итак, нам понадобится: - 400 г нерки в отварном почищенном виде (поэтому учитываем, что будут отходы); - 200-250 г солёной или копченой нерки; - 50 г сливочного масла комнатной...
16 February, 2020
Шеф на вашей кухне
Как и обещала делюсь рецептом с детства любимых ржаных лепешек. Рецепт оооочень простой, но требует времени. Тесто делается в два этапа - опара (и ее брожение) и замес основного теста. И так, поехали! Опара: 50 г пшеничной муки 60 г воды 0.4 г сухих дрожжей или 1.25 г свежих Я дополнительно добавляю на кончике ножа сахара. В теплой воде растворяем дрожжи и добавляем муку. Размешиваем и оставляем бродить на три часа при температуре 30 градусов (прям идеально делать в наши солнечные дни)) После того...
16 February, 2020
Шеф на вашей кухне
Как готовят хачапури в Грузии? Какие бывают разновидности? Какое должно быть тесто и какой нужен сыр? Об этом нам рассказали в ресторане "Тбилиси". Вместе с девушками мы приготовили четыре вида хачапури из классического дрожжевого теста. На 1 кг теста нам понадобится: - мука в\с - 560 г - вода - 350 мл - соль - 10 г - сахар - 4 г - масло растительное - 70 г - дрожжи сухие - 3 г. Подогреваем воду до температуры 35-38 градусов (не выше 40). Всыпаем сухие дрожжи, сахар и немного муки. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы разбить комочки муки и даем опаре постоять 10-15 минут...
15 February, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Шеф на вашей кухне
Насыпаем хлопья в чашку. На этом этапе можно добавить ваниль, корицу или какао. Если хотите добавить орехи, то добавляем на этом этапе. Подаём с молоком и свежими ягодами-фруктами.* * - если соблюдаете пост замените обычное молоко на миндальное...
15 February, 2020
Updating