939
audience
6 795
subscribers

Добрый день! Чтобы готовить очень вкусные, необычные и красивые блюда, совсем необязательно быть профессиональным поваром. Готовить может каждый!

Nothing new at the moment
Loading...
Готовить может каждый
Как правило, засолка сала требует достаточно длительного времени. Сало натирается специями и солью или укладывается в солевой раствор со специями, с чесноком, после чего требуется несколько дней ожидания. Конечно же, это очень долго. Есть способ приготовить очень вкусное и нежное сало для нарезки всего за 2 часа. Итак, возьмем кусок сала с мясными прожилками – оптимальное соотношение мяса и сала 50/50, так как в этом случае готовая нарезка получится особенно вкусной. Также можно взять грудинку....
14 hours ago
Готовить может каждый
Турецкие пирожки отличаются особенным вкусом и достаточно интересной двойной начинкой, которую можно приготовить в разных вариантах. Мы возьмем для начинки картошку и мясо, однако при желании вместо картошки можно взять пропаренный рис, кабачки или тыкву – их натираем на терке в сыром виде. Можно взять репчатый лук или грибы. Вместо мяса можно взять рыбу. Да и мясо может быть любым. Итак, возьмем картофель примерно 600 грамм, мясной фарш – 250 – 300 грамм, одну луковицу, масло сливочное – около...
13 January