2 382
audience
4 986
subscribers

Добрый день! Чтобы готовить очень вкусные, необычные и красивые блюда, совсем необязательно быть профессиональным поваром. Готовить может каждый!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Готовить может каждый

Готовим дома натуральный плавленый сыр

Используя этот простой рецепт можно всего за час приготовить отличный и полностью натуральный плавленый сыр, попробовав который, уже не захочется покупать магазинный продукт. Готовить будем сразу с запасом, так как съедается такой сыр очень быстро. Нам потребуется килограмм свежего некислого творога и литр молока, а также соль – чайная ложка без горки и такое же количество соды. Можно добавить в сыр сливочное масло, чтобы он стал жирнее, и яйцо, но это по желанию. Молоко доводим до кипения в высокой (лучше алюминиевой) кастрюле...
Используя этот простой рецепт можно всего за час приготовить отличный и полностью натуральный плавленый сыр, попробовав который, уже не захочется покупать магазинный продукт. Готовить будем сразу с запасом, так как съедается такой сыр очень быстро. Нам потребуется килограмм свежего некислого творога и литр молока, а также соль – чайная ложка без горки и такое же количество соды. Можно добавить в сыр сливочное масло, чтобы он стал жирнее, и яйцо, но это по желанию. Молоко доводим до кипения в высокой (лучше алюминиевой) кастрюле...
2 days ago
Готовить может каждый

Малосольные хрустящие огурцы за сутки

Хрустящие, ароматные малосольные огурчики можно приготовить всего за сутки, используя этот особенный рецепт. Огурчики лучше выбрать небольшие, они должны быть свежими и крепкими. Тщательно их промоем, обрежем с обеих сторон кончики, сложим в емкость для засолки – в миску, в контейнер, в кастрюлю или в банку – кому как удобно. На дно емкости уложим вымытую зелень укропа – ее немного разминаем руками, чтобы зелень отдала свой вкус и аромат. Сверху укладываем подготовленные огурцы. Добавим немного...
Хрустящие, ароматные малосольные огурчики можно приготовить всего за сутки, используя этот особенный рецепт. Огурчики лучше выбрать небольшие, они должны быть свежими и крепкими. Тщательно их промоем, обрежем с обеих сторон кончики, сложим в емкость для засолки – в миску, в контейнер, в кастрюлю или в банку – кому как удобно. На дно емкости уложим вымытую зелень укропа – ее немного разминаем руками, чтобы зелень отдала свой вкус и аромат. Сверху укладываем подготовленные огурцы. Добавим немного...
3 days ago
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Готовить может каждый

Отличный перекус готовим за несколько минут

В основе этой быстрой выпечки для перекуса самый обычный кефир, да и в других ингредиентах нет ничего особенного. На приготовление потребуется всего несколько минут (не считая времени выпечки). При этом выпечка получится интересной, вкусной, сытной. Она отлично подходит для завтрака или перекуса в течение дня, ее можно подать вместо хлеба к основным блюдам, например, к супам. Итак, нам потребуется 300 грамм творога, 500 мл свежего кефира, 200 грамм сыра, немного разрыхлителя, 3 крупных куриных яйца, небольшой пучок зеленого лука, специи, немного соли и молотого перца, мука...
В основе этой быстрой выпечки для перекуса самый обычный кефир, да и в других ингредиентах нет ничего особенного. На приготовление потребуется всего несколько минут (не считая времени выпечки). При этом выпечка получится интересной, вкусной, сытной. Она отлично подходит для завтрака или перекуса в течение дня, ее можно подать вместо хлеба к основным блюдам, например, к супам. Итак, нам потребуется 300 грамм творога, 500 мл свежего кефира, 200 грамм сыра, немного разрыхлителя, 3 крупных куриных яйца, небольшой пучок зеленого лука, специи, немного соли и молотого перца, мука...
4 days ago
Готовить может каждый

Очень необычные пирожки

По сути, эти пирожки можно назвать «сюрпризом». Выглядят они, как обычные пирожки, жаренные на сковороде, однако представляют собой самостоятельное блюдо, соединяющее в себе котлеты и картофельный гарнир. Подать такие пирожки можно на обед или ужин, их можно взять с собой для перекуса в течение дня. Блюдо получается нежным, сочным внутри и очень вкусным. В качестве основы возьмем картофель. Нам понадобится 5 – 6 крупных клубней. Сварим их, после чего растолчем в пюре, не добавляя молоко и прочие жидкости...
По сути, эти пирожки можно назвать «сюрпризом». Выглядят они, как обычные пирожки, жаренные на сковороде, однако представляют собой самостоятельное блюдо, соединяющее в себе котлеты и картофельный гарнир. Подать такие пирожки можно на обед или ужин, их можно взять с собой для перекуса в течение дня. Блюдо получается нежным, сочным внутри и очень вкусным. В качестве основы возьмем картофель. Нам понадобится 5 – 6 крупных клубней. Сварим их, после чего растолчем в пюре, не добавляя молоко и прочие жидкости...
4 days ago
Готовить может каждый

Советский пломбир готовим дома за несколько минут

Для многих людей вкус того самого советского пломбира является настоящим «вкусом детства» и одним из самых ярких воспоминаний. Сейчас такое мороженое уже не купить в магазинах, но его можно приготовить самим всего за несколько минут. Ингредиенты здесь просты. Нам потребуются сливки жирностью 33 – 35% - примерно 0,5 литра, банка самой обычной сгущенки (ее можно приготовить и самим), ванильный сахар – чайная ложка с горкой (или пакетик ванилина), немного сахара, примерно 100 грамм. Сливки хорошо охлаждаем, переливаем в глубокую объемную миску...
Для многих людей вкус того самого советского пломбира является настоящим «вкусом детства» и одним из самых ярких воспоминаний. Сейчас такое мороженое уже не купить в магазинах, но его можно приготовить самим всего за несколько минут. Ингредиенты здесь просты. Нам потребуются сливки жирностью 33 – 35% - примерно 0,5 литра, банка самой обычной сгущенки (ее можно приготовить и самим), ванильный сахар – чайная ложка с горкой (или пакетик ванилина), немного сахара, примерно 100 грамм. Сливки хорошо охлаждаем, переливаем в глубокую объемную миску...
5 days ago
Updating