Nothing new at the moment
Loading...
МЫ ВЗЯЛИ НАГРАДУ НА WADLINE Spring Awards 2022!

Победу нам принес кейс по имиджевому сайту для застройщика Кировский ССК!

Благодарим наших клиентов за доверие и команду Wadline за мотивацию развиваться и становиться лучше! Ура!
1 month ago
С точки зрения покупательской способности, самые ценные посетители это те, кто ищет в поисковых системах вашу компанию, продукт или услугу. Сегодня мы расскажем о том, как можно обеспечить себе базу для привлечения органического трафика, если у вас пока нет сайта. Карточка компании в справочниках: Яндекс.Карты и Google Maps Полчаса, проведенные в кабинете Яндекс.Бизнес и Google My Business обеспечат вашу компанию полноценными визитками бизнеса на двух самых популярных в стране поисковых системах...
1 month ago
18 мая Google объявил о возможном банкротстве, поэтому многие рекламодатели и агентства не могут вернуть свои деньги из рекламных кабинетов (с большинством клиентов Google работал только по предоплате).

Сейчас команда экспертов собирает документы, чтобы добиться индивидуального моратория на банкротство. Если вас или ваших клиентов это коснулось, заполните эту форму. Мы уже заполнили.

Конкуренция в рекламных аукционах резко возросла, да и сами площадки, по нашим ощущениям, подогревают аукционы, просто потому что могут.

Наши маркетологи тестируют и подбирают эффективные решения, чтобы подстроиться под текущие условия и снизить стоимость привлечения.

Будем держать вас в курсе!
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?