9
audience
11
subscribers

Компания «ГольфСтрим» — надёжный поставщик оборудования для хлебопекарных и кондитерских производств на территории России и СНГ.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Пахнет хрустом багета: как аромат помогает привлечь людей в пекарню или кондитерскую

Пахнет хрустом багета: как аромат помогает привлечь людей в пекарню или кондитерскую
Компании тратят огромные средства, чтобы их товар выделялся не только формой, содержанием, но еще и запахом. Поэтому аромат может стать побудительным фактором, чтобы зашли именно в ваше заведение. Поэтому...

Горизонт не завален: машина для нарезки бисквитов Danler GM-480

Горизонт не завален: машина для нарезки бисквитов Danler GM-480
Машина для нарезки бисквитов — оборудование, без которого производство тортов на потоке не смогло бы существовать. Машина точно и ровно нарезает бисквиты на порционные куски. И, конечно же, незаменима при автоматизации производства...

С любовью и пане ал карбоне: оригинальное тесто и хлеб

С любовью и пане ал карбоне: оригинальное тесто и хлеб
Мы как-то писали про необычный хлеб, мука для которого сделана из сверчков. Чтобы продолжать поощрять творческий подход, мы расскажем про необычные виды теста и хлеба со всего мира.

Многослойная техника: тестораскаточные машины для слоеного теста Danler KDT и KDF

Многослойная техника: тестораскаточные машины для слоеного теста Danler KDT и KDF
Мы как-то писали про необычный хлеб, мука для которого сделана из сверчков. Чтобы продолжать поощрять творческий подход, мы расскажем про необычные виды теста и хлеба со всего мира.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

И ещё раз в космос: планетарные миксеры Miratek MQ

И ещё раз в космос: планетарные миксеры Miratek MQ
Мы уже рассказывали про планетарные миксеры miratek mg и MGR, которые также, как и модели miratek MQ-40 и miratek MQ-60 оптимально подходят для взбивания теста, в том числе заварного, блинного, бисквитного,...

Время подсластить: дражировочные барабаны VR-100 и VR-100 C

Время подсластить: дражировочные барабаны VR-100 и VR-100 C
Если вы любите арахис, сухофрукты, зерна кофе, кукурузные палочки, покрытые сладкой оболочкой, то знайте, что для покрытия равномерной шоколадной оболочкой применяются разнообразные дражировочные барабаны, история которых насчитывает многие десятилетия...

С миру по крошке: необычные и именитые пекарни

С миру по крошке: необычные и именитые пекарни
Во всем мире существует огромное разнообразие выпечки! Пекари и кондитеры уже много веков не только придумывают оригинальные угощения, но и стараются добавить в заведение нечто особенное. В этом материале мы сделаем обзор необычных, интересных и именитых кондитерских со всего мира...

Практически космический бисквит: планетарные миксеры мiratek МG и MGR

Практически космический бисквит: планетарные миксеры мiratek МG и MGR
Несмотря на интересное название, у миксеров планетарного типа нет «космических» способностей, хотя принципы работы и движения их рабочего органа напоминают способ вращения небесных тел в звездных системах...

Печи для пирогов: аспекты выбора

Печи для пирогов: аспекты выбора
Пироги являются традиционным кулинарным изделием из теста. В давние времена именно пироги были наиболее распространенным блюдом, не считая хлеба. У многих народов свои традиции выпечки пирогов и свои конструкции печей, имеющие немало общего...

Замороженная выпечка: какие печи выбрать и что важно знать?

Замороженная выпечка: какие печи выбрать и что важно знать?
Одним из самых массовых востребованных видов бизнеса по производству кондитерских и хлебобулочных изделий является выпечка из замороженных полуфабрикатов или как ее еще называют «отложенная выпечка». Именно...
Updating