Nothing new at the moment
Loading...
Перепелиные яйца с нашей эко фермы «Перепёлкино» В преддверии 23 февраля мы решили вам рассказать о пользе перепелиных яиц для мужчин 👨🏻 Мужчины в силу строения организма, обмена веществ и гормонов,...
1 year ago
Запеченные перепела в тыкве под соусом! Ммм... Вы уже чувствуете этот невероятный аромат тыквы и запечённых перепелов? Мы надеемся, что да :) После приготовления этого блюда – репутация хорошей хозяйки...
1 year ago
«Царские» птички - нужны ли мне они? Может быть лучше привычное, доступное, знакомое — курица, мясные полуфабрикаты? Задавались таким вопросом? Уверены, что да. Охлаждённые тушки перепелов в вакуумной...
1 year ago
А вы знали что пельмени, как блюдо, имеют весьма запутанную историю появления? ⠀ Нет единого мнения где, когда и как они появились. Зато похожие на русские пельмени блюда есть у каждой страны — это факт...
1 year ago
Лето, полдень, жара…. Аппетит ведет себя очень странно — кушать хочется что-то лёгкое и освежающее, но не салат Сегодня предлагаем вам порадовать себя ярким и вкусным супчиком — свекольником с перепелиными яйцами. Ставьте лайк и сохраняйте рецепт. Ингредиенты для 4-х порций: Свеклу отварить до готовности, после охлаждения — очистить и натереть на крупную терку. Яйца перепелиные за 5 минут в кипящей воде приготовятся вкрутую...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Лето прошло мимо, если вы это не приготовили Простота приготовления этого блюда позволит готовить его часто в будничном меню. Аппетитный вид и богатый вкус будет к месту и за праздничным столом. Мы делимся рецептом, а вы в комментариях поделитесь результатами. Ингредиенты на 4 порции: Подготовим кабачки - срежем хвостики, разрежем вдоль на 2 половины, удалим с помощью чайной ложки мякоть, сформировав «лодочки». Заготовки из кабачков солим и перчим, смазываем растительным маслом с двух сторон...
2 years ago
Updating