Ингридиенты : 🥟Пачка пельменей 1шт 🥟Сливочное масло 80гр 🥟Паприча 2 ч.ложки 🥟Чеснок сухой 1ч.ложка 🥟Зелень 1 пучок 🥟Соус:сметана 2ст.ложки,аджика 1 ст.ложка Способ приготовления : 1️⃣Обжариваем пельмени на Сливочном масле.Добаыляем...
Timur Irdanov
0
subscribers
Мировой повар 👨🍳:рецепты каждый день👌.Научим каждого, всё просто 😉
Loading...
КАВКАЗСКОЕ ЖАРКОЕ 🥘
Время приготовления 60 мин
Ингридиенты :
🥘Баранина мякоть (лопатка) 500гр
🥘Лук репчатый 2 шт
🥘Помидор 1 шт
🥘Перец болгарский 1/2шт
🥘Картофель молодой 300гр
🥘Аджика 2 ложки
🥘Чеснон 2 зубчика
🥘Хмели сунели шепотка
🥘Приправа для маринада 1 ст.ложка
🥘Соль по вкусу
🥘Зелень чем больше тем лучше
Способ приготовления:
1️⃣На растительном масле обжариваем баранину до золотистой корочки
2️⃣Добавляем лук и тушим 8-10 мин
3️⃣Добавляем лук, перец болгарский нарезанный кубиком и чеснок, тушим 10 мин
4️⃣Кладем Хмели сунели, помидор свежий, аджику и тушим под крышкой 30мин
5️⃣На отдельной сковродке жарим картофель, до золотистой корочки
6️⃣Соединяем в отлельной сковородке, готовый жаркое и картофель. Солим перчим и перемешиваем
7️⃣В конце нарезаем крупно зелень и посыпаем
8️⃣Блюдо готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Дорогие друзья❤️
🇨🇮Итальянский ризотто с трюфелем, ммм это - вкусно и очень легко 👌
Ингридиенты :
🥘Рис с трюфелем 65гр
🥘Лук красный 1шт
🥘Томаты черри 3шт
🥘Острый перец 1шт(по вкусу)
🥘Трюфельная паста 3ч.ложки
🥘Грибы шампиньоны 2шт
🥘Трюфельное масло 2ч. Ложки
🥘Трюфельная соль по вкусу
🥘Сливочное масло 50гр
Способ приготовления:
1️⃣Мелко режем лук, помидоры черри и острый перец
2️⃣Все это жарим на сливочном масле
3️⃣Добавляем рис. Солим и обжариваем 30 сек, затем добавляем воды пол стакана, интенсивно мешая всё это
4️⃣Когда выпариться, добавляем еще пол стакана воды, всё это мешаем
5️⃣Потом добавляем шампиньоны, Сливочное масло,убираем с огня и накрываем крашкой(через 5 мин готово)
6️⃣При подаче добавляем трюфельное масло и трюфельную пасту
7️⃣Ризотто готово, приятного аппетита 😋
Ингридиенты: 🍝Фарш говяжий 500гр 🍝Лук репчатый 100гр 🍝Макароны 300гр 🍝Чеснок 1 головка 🍝Томатнпя паста 3-4 ст ложки 🍝Соль, перец по вкусу 🍝Зелень по вкусу Способ прриготовления: 1️⃣Обжариваем мелко нарезынный лук, прозрачности 2️⃣ Добавляем фарш и тушим, пока мясо не потеряет красный цвет 3️⃣В эту же сковородку, добавляем томутную пасту, чеснок и специи...
Чахохбили из Грузии🇬🇪 Ингридиенты: 🥘Курица 1/тушки 🥘Лук репчатый 200гр 🥘Помижор 2 шт 🥘Перец болгарский 2шт 🥘Ажюджика 1 ч. ложка 🥘Чеснок 2 зубчика 🥘Хмели сунели 1 ч. ложка 🥘Соль по вкусу 🥘Зелень разная по больше Способ приготовдения : 1️⃣Разделаем курицу на кусочки и обжариваем с двух сторон 2️⃣Добавляем...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингридиенты : Багет-1шт Немного сливочного масла Немного чеснока Зелень по вашему вкусу Сыр Соль, перец Приготовление: 1️⃣Разрезать багет, как гормошку 2️⃣Растопить масло сливочное. По желанию можно добавить соль, перец 3️⃣Измельчить чеснок и зелень, смешать их с маслом 4️⃣В разрезы добавить получившуюся начинку...
Updating