Новых публикаций пока нет
Загрузка...
1 тыс. подписчиков
Полное расслабление тела и согревающий массаж: Какая в них польза?

Не секрет, что абсолютная релаксация тела происходит в двух случаях: во сне и во время массажа. В это время исчезает спазм мышц, капилляры наполняются кровью, улучшается движение лимфы и убыстряется обмен веществ — клетки начинают выводить токсины. И все внутренние органы слаженно работают.

Наше тело постоянно стремится к такому идеальному состоянию. Но затюканные условиями индустриальных мегаполисов, загрязнённостью среды и гиподинамией, мы всё чаще ощущаем болевые симптомы на самом главном направлении — в позвоночнике. Можно ли помочь спине в домашних условиях и поддержать своё здоровье?

Да, это возможно с автоматической массажной кроватью Master V3 от компании Ceragem (Южная Корея). К нескольким вариантам массажа спины нефритовыми роликами разработчики специально добавили древнюю восточную методику прогрева во время процедур. Длинные волны ИК-излучения безвредны, несут целебное тепло и улучшают состояние мышц, связок и позвоночника.

Такой согревающий и расслабляющий массаж показан взрослым и детям. Релаксируйте каждый день под специально подобранную музыку и одновременно оздоровляйтесь с помощью автоматической массажной кровати Ceragem.

Больше интересной информации о полезном функционале Master V3 — на сайте.

Желаем вам здоровья!
1 месяц назад
1 тыс. подписчиков
Успейте купить по старой цене и получите подарок!

Купите массажную кровать Master V3 и один из подарков до 76 000 рублей будет Ваш.

Выберите сами свой подарок!

Подробнее: ceragem.ru/...rok
1 месяц назад
1 тыс. подписчиков
Профессиональный согревающий массаж позвоночника — и без массажиста?

Чего греха таить – у многих из нас в молодости была травмы. «Само прошло», но через 10-15 лет аукнулось остеоартрозом или другой болячкой с непонятным названием. А травм у людей, регулярно занимавшихся спортом – и не сосчитать.

Проявление боли индивидуально, многое зависит от «забитости» мышц и запущенности заболевания. В острый период протекания остеохондроза, межпозвоночной грыжи и других заболеваний двигательного аппарата массаж не проводится. Сначала снимается воспаление антибиотиками (назначает врач) и проводится полный курс лечения. Однако в период ремиссии заболевания массажные процедуры всегда полезны для опорно-двигательного аппарата.

Согласитесь, что даже у хорошего массажиста после первых 1-3 сеансов вы чувствуете усиление боли или небольшое ухудшение состояния, а потом всё приходит в норму. Хочешь – не хочешь, но приходится довериться профессиональному массажисту, и требуется пройти от 20 и более массажных процедур.

С массажной кроватью Ceragem Master V3 вы сами хозяин положения, и имеете возможность получать сеансы массажа практически без ограничений и для всех членов семьи. Однако «разгоняться» с процедурами следует постепенно, начиная с начальных режимов, малых температур прогрева и одного-двух раз в день. Через несколько дней можно увеличивать интенсивность, температуру и количество процедур — главное, чтобы перерыв между сеансами был не менее 4-х часов.

Желаем вам здоровья!
2 месяца назад
1 тыс. подписчиков
Главные фишки кровати-массажёра

Как часто мы видим ещё молодых людей с нарушением осанки и тяжёлой походкой? Постоянно. К этому добавим быструю утомляемость и плохое настроение, шлейф стресса и отёки ног – первые звоночки, посылаемые как SOS нашей спиной.

Вспомним, что скелет и мышцы формируют наше тело, создают опору внутренним органам и защищают их. Главную функцию выполняет осевой скелет – это позвоночник + череп + грудная клетка + грудина. Общеукрепляющий массаж спины на бытовом медицинском аппарате Ceragem Master V3 имеет свои фишки.

— 12 терапевтических режимов оздоровления, снятия спазм мышц и нервного напряжения, восстановление позвоночника.

— 6 уровней интенсивности процедур.

— Отсутствуют противопоказания для детей. Конечно, несколько противопоказаний по заболеваниям есть, они описаны в статье.

— Функция интенсивного инфракрасного прогрева тканей тела.

— Аппарат подстраивается (сканирует параметры) под каждого пользователя перед началом процедур.

— Ролики из керамики CeraTonic. Этот удивительный материал обладает целебными свойствами и высокой интенсивностью ДИК излучения, очень ценится в восточной медицине.

— Функции акупрессуры и моксотерапии, очень эффективные методы восточной медицины.

Кстати, в больницах Китая на государственном уровне разрешено лечение пациентов народными методами и различными видами массажных процедур.

Больше информации о преимуществах кровати-массажёра Ceragem от южнокорейской компании смотрите по ссылке.
2 месяца назад
1 тыс. подписчиков
Домашний лекарь позвоночника

Мучительная боль в спине приходит внезапно и долго не отпускает. Она не зависит от нашего возраста и не всегда связана с травмой или поднятием очень тяжёлой сумки – это уже следствие. А каковы причины её появления?

— Длительное стояние или сидение на работе даже в правильной позе с прямой спинкой.

— Малоподвижный образ жизни дома – пешие прогулки канули в лету. И в транспорте, особенно, в дорожных пробках мы сидит или стоим.

— Отсутствие регулярной физической нагрузки в удовольствие – лыжи и коньки зимой, велосипед, бадминтон, футбол и походы летом. Единицы посещают бассейны и тренажёрные залы – вытащить себя за шкирку мог только Мюнгхаузен.

И это при условии, что большинство из нас знает о полезных свойствах массажа, разминок и упражнений, живительной двигательной активности.

Если самомассаж рук, ступни, бёдер, ягодиц и плеч с поглаживанием, разминанием, похлопываем и другими приёмами массажа мышц научиться делать можно по видео в интернете, то спина остаётся недосягаемой. Сколиоз, остеохондроз, артроз приходят «в гости» без разрешения.

Массажный аппарат Ceragem Master V3 с нагревающимися роликами из запатентованной керамики CeraTonic южнокорейской фирмы, является современным домашним лекарем позвоночника. Он эргономичен и многофункционален. Следующий пост – о главных фишках этого инновационного физиотерапевтического прибора.
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите публикации от этого блогера
1 тыс. подписчиков
Лайфхаки для процедур на массажной кровати

Чтобы получить положительный результат, любое действие должно быть регулярным. Это касается не только учёбы (постоянное преобразование информации в знания) и спорта с его ежедневными тренировками.

Вспомним, что врач всегда назначал 8-10 физиотерапевтических процедур, будь то электрофорез, дарсонваль или УФО. Поэтому нельзя ограничиться одной процедурой массажа спины и ждать мгновенного оздоровления. Хотя снять стрессовое напряжение получится. Предлагаем 5 полезных советов.

1. Начинаем с min длительности процедуры массажа: 10-15 мин, постепенно увеличивая её продолжительность.

2. Для получения max эффекта нужно расслабиться и отказаться от чтения, общения в мессенджерах и просмотра TV. В кровати предусмотрена опция включения музыки в стиле релакс, если процедуру на 30-40 мин трудно выдержать.

3. Новичкам желательно не пользоваться ручным режимом при эксплуатации массажной кровати. Лучше включать автоматический. Хорошее правило – всегда знакомиться с инструкцией любого сложного оборудования.

4. На защитный чехол кровати стелим чистую лёгкую простыню. Это гигиенично, терапевтический эффект она не снизит, но защитит чехол от загрязнения.

5. Соблюдаем технику безопасности, например, не вкл/выкл кровать мокрыми руками.

Эти лайфхаки помогут избежать страха перед современным электромеханическим массажным оборудованием во время его работы в домашних условиях. Желаем здоровья!
2 месяца назад
Обновляем ленту